首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

穆丝睛彩眼霜去黑眼圈好吗?悦蕾眼膜去黑眼圈眼袋效果出众

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-30 09:32:01

 

男人都喜欢美丽的女人,然而化妆能让女人变得更美,但是妆扮一旦卸下之后,真实的肌肤状况就暴露出来。拥有漂亮的脸蛋永远是女人追不完的梦想,想要成为美丽达人,护肤的每一步都很重要。然而现在很多人不知道怎么去选择合适自己的护肤品,哪种才是最适合自己的。穆丝官方招商微信:W576203546

穆丝针管眼霜富含80%黏液萃取液;2、富含EGP(上皮细胞生长因子),增加弹力;3、可以管理暗沉的黑眼圈——获美白功能认证;4、可以管理已经产生细纹或皱纹的眼周肌肤;5、低刺激方案---对肌肤的刺激最小化,不含人工香料和色素;6、提供肌肤所需水分,形成水分保护膜;7、富有弹性的眼霜,吸收快。穆丝官方招商微信:W576203546

悦蕾眼膜由广州悦蕾化妆品有限公司荣誉出品,富含芦荟提取物,牡丹提取物,奥氏海藻胶提取物,啤酒花提取物,透明质酸,胶原提取物,玫瑰花提取物,薄荷提取物等等,纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题都有改善。

悦蕾眼膜,可迅速渗透至肌肤深层,调节眼部微循环,排除毒素;创世注入三维逆龄因子,眼部连锁问题,一盒多效解决——深度滋养、消褪眼纹、淡黑眼圈……娇嫩眼周,青春全盛,神采熠熠!想代理穆丝和悦蕾面膜的朋友可添加穆丝总代招商微信:W576203546,详谈。