首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

韩女星肌肤透着光 选对保湿霜至关重要

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-05 16:28:42

 

  bnt新闻讯 在盛夏中饱受皮肤困扰的人以为只要过了夏天皮肤就不用再受煎熬了。然而,寒冷的冬季里,室内外的温差巨大,加上空间中的有害物质越来越多,皮肤受到的刺激比夏天还要激烈。

  想要让皮肤在敏感的而状态中“解脱”出来,首先要做到的便是补水。只有当皮肤内的水分充足时,抵抗力才会变得更强,还能有效防止皮肤老化,同时让皮肤看起来干净整洁。为了解决消费者们的这些需求,美容产品的商家们在本季度也推出了各种更有效的保湿产品。

  如何在干燥的冬季里打造出光彩照人的肌肤呢?以下几款产品可能帮的到你。

  >>打造更年轻的肌肤,坚持家庭护肤是关键!

  在寒冷、干燥的冬季里,皮肤变得极易干燥,那么就需要坚持不懈地进行家庭护理。皮肤对颜值的影响可谓是直接的,如果想要自己看起来精神更佳,那么好肤质是必备条件。尤其是在天气条件恶劣的冬季里,就更需要毫不懈怠的护肤了。

  在变得更加敏感的肌肤上,使用怎样的基础护肤产品的选择上是非常重要的。若你还在犹豫不决不知道哪种产品适合自己时,不妨尝试使用一下stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)的NURSING CREAM。

  >> 保湿面霜,你需要更优质的产品

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)NURSING CREAM 

  在选择保湿面霜时,除了要考虑到产品的主要成分是否对皮肤有益外,能否被皮肤充分吸收,是另外一个关键所在。另外,它还需要能在皮肤的表皮上形成保护膜的能力,这样才能防止内部水分的流失。

  最新推出的stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)NURSING CREAM可谓是时下最受关注的保湿面霜之一了。该产品的主要成分全部来自于没收到污染的纯净地区的纯净原料,能为肌肤打造出更显高级的光泽感。另外,它不仅适用于脸部,还可用于唇部、身体等其他部位。

  TIP 

  在妆前护肤时,可将该产品集中涂抹在面部更易干燥的部位上,不但能助底妆服帖,还能令底妆更显自然光泽。另外,还可将该产品与BB霜或者是粉底液混合涂抹,这样打造出的底妆能显得更加自然与有光彩。

  在上妆后,可在指尖溶解适量的该产品,再将它以轻轻拍打的方式涂抹在光线反射的部位上,这样便能起到高光的作用。金旻洙 郑文兰/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图

  bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn