首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

盘点韩星三大最爱夜宵 哪种你也爱?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-05 15:23:57

 

  bnt新闻讯 随着媒体和互联网的发达,各国之间的界限也逐渐在消失。因此,大多数韩国明星越过韩国,逐渐活跃在了中国、日本、欧洲等世界舞台上。

  另外,粉丝们也不用只在电视、电影等荧幕上关注自己喜爱的明星了。随着智能手机的飞速发展,明星们通过个人SNS活动也变得活跃起来了。在这样的平台上,大众不但能见识到明星们私下里的真实面貌,也成为了大众在穿搭等上的学习榜样。

  尤其值得一提的是,明星还会通过自己的SNS分享自己的护肤爱用品或是喜欢吃的食物等。下面就来一同看看韩星们都喜欢吃些什么呢?

  #徐玄振_烤鸡

  徐玄振在《一起吃饭吧2》的吃货形象深入人心,吃什么都能诱发大众食欲的她更被韩国知名烤鸡品牌贡乃(Goobne)Chicken 选为了形象代言人。在广告中她将烤鸡吃得令人口水直流,再一次展现了“吃货女神”的面貌。同时也将在韩国本土大受喜爱贡乃(Goobne)Chicken的特点充分发挥了出来。不但如此,她还通过自己的SNS展现出了自己的“出货本色”,对烤鸡情有独钟。

  贡乃(Goobne)Chicken中的所有烤鸡菜单都是由烤箱烘烤制作而成,过程中不添加一滴油。不但表皮酥脆,且肉汁满溢、肉质柔软而有适当嚼劲。其中,贡乃韩式排骨味烤鸡(Goobne Korean Galbi Sauce Chicken)贡乃火山烤鸡(Goobne volcano)贡乃香脆辣椒烤鸡(Goobne Pepper Crispy) 等都是它的热门菜单。

  另外,贡乃(Goobne)Chicken凭借着正统的韩国烤鸡风味打开了海外市场,深受海外食客的喜爱。除了在中国的香港、澳门以及苏州开设了店面外,在日本也开设了两家店面。值得一提的是,贡乃(Goobne)Chicken香港七家分店之一的“中环店 ”,凭借特有的精致装修与优质的服务深得大众喜爱,已被当地及海外游客定为为香港美食店而每天有大批食客到访。

  #宋仲基&朴宝剑_披萨

  凭借电视剧《太阳的后裔》一跃成为国际巨星的他,有着沉稳又充满智慧的形象。这样的他在平时最喜欢的食物有哪些呢?与交情颇深的演员朴宝剑一起拍摄的披萨广告,不仅吸引了观众们的关注,两大型男的默契搭档也令披萨的销量一路飙升。

  在圆圆软软的面饼上加入芝士、番茄酱、火腿、洋葱等多样的食材,再放入烤箱中烘烤,不但能在同时品尝到多种食材的美味,面饼的嚼劲也深得人心。披萨一直是外食界备受大众喜爱的菜单,这也难怪两大男神对它“情有独钟”了。

  #孔升妍_面条

  通过韩国电视剧或是电影不难看出,韩国人也非常喜爱面食。将有嚼劲的面条放如辣乎乎的肉汤中制成的热汤面,是韩国女星孔升妍非常喜欢的一道料理。与其他夜宵相比,热汤面的热量相对较低,因此也成为了夜宵界的热门菜单。

  不吝啬于在Instagram上分享自己私底下真实面貌的孔升妍,也十分常晒出自己喜爱的食物。这其中面条登场的次数较为频繁,可见她对面条的喜爱。马蔡林 郑文兰/文 Goobne Chicken(www.goobne.co.kr),达美乐比萨官网,孔升妍Instagram,bnt新闻DB/图

  bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn