首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

鹿晗关晓彤半年后必分手? 最大赢家是谁?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 17:29:56

   这两天朋友圈被鹿晗和关晓彤刷爆,两个人除了成功拯救了薛之谦之外,还让所有人见识了什么叫超级流量,什么叫微博卡顿到崩溃。

 

 
  按正常‘套路’来说,通常一个事件如果没有后续的话,热度不会超过一个星期,但是鹿晗欧巴是个例外,和关晓彤谈恋爱的新闻到现在还依旧火爆,这两天热度刚有所减弱,然而王校长的一条朋友圈又把这话题带到了巅峰。
 
  根据以往的经验,王校长的很多次预言都很准确,估计是娱乐圈强大的人脉所起到的作用,使得王校长对娱乐圈很多明星都非常了解,甚至是私生活都很了解。
 

 
  所以这次……还真不好说。不过就算是王校长的预言依旧准确的话,相信到时候的场景也是鹿晗的粉丝对着关晓彤猛烈批评——这种场景真的是司空见惯了,前段时间鹿晗和迪丽热巴被组CP,最后搞的迪丽热巴被一顿喷,只是还没有看到有喷鹿晗的,类似的事情数不胜数。
 

 
  所以现在基本上可以断定,鹿晗和关晓彤如果在之后分手,那么粉丝舆论的负面导向,肯定是指向关晓彤的,而鹿晗依旧是粉丝们心中的“老公”,依旧是生命中不可或缺的一部分。
 
  其实这点从鹿晗公布和关晓彤为男女朋友时微博上或者朋友圈,很多女粉丝都在喷关晓彤,就连直播圈约架也拿这个当做理由。
 

 
  在全网最大的直播聚合平台,狗仔直播APP上(可以观看所有平台的直播),已经有很多主播在直播时,已经将矛头指向关晓彤了,更有甚者直接将名字改成喜爱鹿晗,或者为其叹息的。
 

 
  所以小编也推荐大家这几天去狗仔直播上,看看直播,很简单,直接搜索鹿晗两个字,然后找个主播看就行了,你会发现很多有意思的事情——或许还会感慨,世界之大,真的是无奇不有。