首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

男人的专属故事 王强新单曲《义气》正式发布

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-11 10:14:08

 1.jpg

  近日,著名歌手王强和知名唱作人元朝一同演绎的最新男人单曲《义气》正式在各大音乐平台上发布了。

  一位是创作了红遍江南的《秋天不回来》《不想让你哭》《你把爱情给了谁》等脍炙人口流行曲的“彩铃天王”和有着“疗伤歌者”美誉的歌手王强,一位是创作了中国第一张以国球乒乓为主题的音乐专辑《乒乓》《乒乓海洋》《再出发》被媒体誉为“中国国球歌手第一人”元朝,他们此次的新单曲承载着许多男人深厚的情义和男人专属的故事,带着这份情和“义”,王强和元朝的合唱又能擦出怎样的火花?

  单曲《义气》由元朝亲自作词作曲,歌曲从制作到发布,两名音乐人经历着内心的浮动,他们认为兄弟是一份交心的相知,朋友之间的叫友谊,兄弟之间的就叫做义气,对于男人来说,兄弟义气是比友谊更深一层的情感。王强与元朝自认识以来便惺惺相惜,经历了多年风雨成为无话不说的好朋友好兄弟。在歌曲创作方面,他们更是互相欣赏,王强曾提到过“兄弟的情谊应该给大家一个新的认识,不是那种随口‘哥们义气’,是真实可靠能把后背放心交给对方的那种”,于此元朝由心而发,创作出这首手足之情男人之歌来表达对这份情义的尊敬与认同。歌曲节奏明快,大气磅礴,把兄弟之间的“义”酣畅淋漓的展现出来。

  世间太多聚聚散散,真真假假的东西,人生难得找到知己,人生也难得有真心的兄弟,只要真心相逢,那对于男人来说,就是好兄弟,就是一辈子。让我们一起期待真心相逢,期待《义气》!