首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

韩国三大人气女团合集 性格爱好饮食大解析

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-29 10:41:37

 

 

 

 

 

 

 

 

  bnt新闻讯 韩国最近出道的女子组合越来越多,最近在韩国人气最高的三个女团是谁呢?小编接下来要介绍给大家最近这些韩国人气女团热门歌曲、美妆推荐、时尚搭配,甚至女团成员们爱吃的食物等。

  TWICE

 

 

  2015年10月属于JYP娱乐公司旗下的9人女子组合Twice正式出道。由林娜琏、俞定延、平井桃(Momo)、凑崎纱夏(Sana)、朴志效、名井南(Mina)、金多贤、孙彩瑛、周子瑜9名成员组成。粉丝们给他们取了“九胞胎”,是英文和韩文TWICE合并的新词,并赢得了很多男粉丝们的喜爱。她们在韩国甚至因为美丽的外貌和清新的魅力而被称为“漂亮孩子旁边的漂亮了孩子”。

  其中Sana、Momo、Mina、周子瑜都不是韩国人,总是会用不太熟练的韩语来表达,给人一种出乎意料的魅力。她们的热门歌曲是《Signal》、《Likey》、《Knock Knock》、《TT》、《Cheer Up》等。今年4月发表的新歌《What is Love》,因可爱的歌词和编舞中包含了TWICE对爱的甜蜜想象,一举登上了韩国音乐排行榜第一的宝座。

  Red Velvet

 

 

  少女时代、F(X)组合的所属公司SM娱乐于2014年8月推出的女子组合Red Velvet以单曲《Happiness》正式出道。她们总共由五人成,金艺琳(Yeri)、裴珠泫(Irene)、姜涩琪(SeulGi)、孙承欢(Wendy)、朴秀荣(Joy)。Red Velvet以中毒性的编舞和独特的氛围吸引了不少粉丝,并活跃在韩国各大综艺节目、电视剧、品牌活动等地方。

  被称为“脑性女”(脑子性感的美女,指又聪明又漂亮)的Red Velvet成员Wendy在2016年出演了tvN综艺节目《问题男子》中公开了自己优秀的成绩单而吸引了大量粉丝,.Joy也曾在MBC综艺节目《我们结婚了》中与BTOB陆星材组成假想夫妇,展现了超强的艺能感。Joy紧随其后还担任了JTBC综艺节目《Two Yoo Project-Sugar Man2》的主持人,以及MBC电视剧《伟大的诱惑》的主演开始了她的演艺生涯。

  Red Velvet组合Irene凭借毫无瑕疵的外貌和白皙的皮肤、神秘的氛围,出现在韩国各大杂志画报,获得了很多女生粉丝的喜爱。根据韩国企业评价研究所的大数据分析结果显示,女团中个人品牌评价Irene排名是数一数二的,并在此证明了其超高人气。

  BLACK PINK

 

 

  2016年以数码单曲专辑《SQUARE ONE》出道的Black pink,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(Rosé)、LISA 4名成员组成。Black pink组合是YG娱乐公司潜心推出的女子组合,也让很多人对这个少女组合充满了期待。也被称作是人气组合2NE1的接班人,其独特的音乐和干练的风格备受粉丝们的关注。

  其中成员JENNIE被粉丝称作“人间香奈儿”“人类GUCCI”,散发着特有的迷人魅力。据说,她最近也经常出席香奈儿、GUCCI、迪奥等世界品牌的活动,散发这独特的异国风情。JENNIE从烟熏妆到自然妆都能完美驾驭,同样也受到了时尚杂志和世界品牌的青睐。

  TOP女团成员最爱美食

 

 

  女子组合Red Velvet的成员姜涩琪透露说她出演某节目的时候特别享受炸鸡和烤五花肉,还公开说她不想减肥就偷偷吃东西,让经纪人非常的头疼的故事。小编这里推荐大家如果想吃去除油腻的鸡肉,其实可以首选韩国NO.1烤鸡品牌Goobne贡乃烤鸡来吃。

  贡乃烤鸡其实除了韩国以外,在香港、澳门、日本、印度尼西亚都有分店了。其中香港荃湾分店因温馨又舒适的装潢设计和多种多样的菜品而人气颇高。拒绝油炸,所有菜品都是通过烘烤制成,去除油腻能更健康地享用美食。特别是香脆而甜蜜的“蜜糖咖喱脆烤鸡”备受男女老少喜爱,一直都是香港各分店的人气菜品。此外店里还有原味烤鸡、照烧烤鸡、香脆辣椒烤鸡(脆皮质感,更炸鸡相同口感但更健康)、火山烤鸡、深层芝士烤鸡等各种烤鸡类的菜单,成为了男女老少都喜爱的人气美食。

  Red Velvet的艾琳也曾经说过自己最喜欢吃辣炒年糕,“在点炒年糕的时候,会最幸福的笑容让我笑了起来。”Twice的成员周子瑜表示:“韩国料理中最喜欢猪蹄。”但是因为热量太高在公司里被禁止了,所以也会避开摄像监控偷偷地吃。Black Pink里的泰国成员LISA最爱的是韩餐里的土豆汤,说起土豆汤也是满满的爱。马蔡林 乃若舟/文 Goobne Chicken(gn.goob-ne.cn),bnt新闻DB/图

  bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn