首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

《创造101》火箭少女团诞生!55度暖心赞助获圈粉!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-26 15:23:24

   截止到2018年6月23日晚12点,为期三个月的中国首档女团青春成长节目《创造101》宣告收官,成团11人诞生!《创造101》总决赛最终结果揭晓:孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁获得创始人点赞的前十一名,最终成团。

  截至发稿前,《创造101》已经拿48亿的播放量,微博同名话题阅读量百亿。从节目最初备受关注的3shine,到后来杨超越陷争议频频热搜,王菊逆袭,一时势不可挡,YAMY、SUNNEE、段奥娟、李子璇等实力逐渐凸显,《创造101》多点开花,每播一期便无悬念屠榜热搜,收官夜仍不例外,直接KO世界杯。

  11人成团!孟美岐点赞第一拿下C位

  在成团之夜的总决赛中,乐华娱乐的孟美岐以最高点赞数“185244357票”拿下第一,登上属于101舞台的金字塔尖;而乐华娱乐的吴宣仪以仅次于孟美岐的“181533349票”斩获第二;而一直备受争议的杨超越则以“107771558票”跻身前三。

  总决赛由黄渤、侯佩岑搭档主持。当二人共同按下开启的按钮时,101位女生三个多月来的点点滴滴也透过大屏幕展开来,引发现场观众的阵阵欢呼。在大屏幕的烘托下,已经离开的选手们惊喜回归,101位女生齐整亮相,为大家演绎熟悉的主题曲《pick me》,最后又举着A、B、C、D、F的班牌缓缓出现。让回忆的气氛达到了最高潮。

  “自己的前程自己挣!”当 22位选手站在舞台上,诉说完每人的15秒比赛宣言后,女团向创始们宣告,决赛开始了!

  22个女孩现场表演稳到爆 唱跳俱佳开挂了!

  在决赛环节,22位选手分成Dancer和Vocal两组,每人先来了一段帅炸天的个人solo。

  Dancer组由高超舞蹈技能的高颖浠和吕小雨,酷炫燃炸的李子璇和Yamy,甜美可人的吴宣仪和杨超越,性感迷人的孟美岐和赖美云,特立独行的王菊等组成,性感热辣的舞蹈赢得了一个赛一个的呼声和掌声,再次让观众认识了这群女孩的舞蹈实力;

  Vocal组的表演,则用实力证明了什么是“耳朵听了会怀孕”。付菁唱“你不来我不老”;段奥娟唱“看到最远的地方”;Sunnee深情起来,直接告白“你就是我要遇见的,特别的人”;转眼,刘人语向大家诉说自己的“越长大越孤单”……让大家一睹音乐魅力,不由感叹她们实在是实至名归!

  而后,22位女孩儿又进行分组团体表演,表演分为《逆风》和《盛放》两个主题,以此呼应节目“逆风翻盘,向阳而生”的中心主题。《逆风》中选手们一起唱着“看我逆风翻盘”时,让现场的创始人们high到炸。而黑白服装的《盛放》组则让创始人看到了选手们向阳而生的生命力,柔美而又有力量。

  此外,在成团之夜,还有各位明星大咖助力。不仅有黄渤、侯佩岑这对金马阵容担纲成团司仪。发起人黄子韬和导师团稍后也闪亮登场,为101小姐姐们送上金玉良言”。廖凡、彭于晏也在节目中惊喜现身。《明日之子2》的星推官李宇春也亮相舞台,并为节目进行了颇有仪式感的“点赞通道关闭”仪式。

  55度暖心赞助,俘获大量人气

  相信大家在关注101小姐姐精彩比赛的同时,也关注到了小姐姐的各种同款周边。不知道大家有没有被最受小姐姐们喜欢的55度圈粉呢? 55度是创造101节目的官方授权品牌,其赞助的萌萌妹降温杯、小马甲保温杯以其贴心暖胃的功能,时尚可爱的外观深受创造101小姐姐的喜欢,形影不离的陪伴了101位小姐姐走过了人生中最重要的三个月。

  萌萌妹降温杯:创造101小姐姐早晨起床喝一杯、跳舞训练喝一杯、唱歌累了喝一杯!55度萌萌妹独有的降温功能,只需摇一摇60秒,就能让100°的开水秒变成入口的最佳温度55°。不怕开水太烫损伤食道,不怕冷水太冷,例假不方便。帮助小姐姐训练的同时也呵护了小姐姐们的健康,成为小姐姐们日常训练的必需品。

  小马甲保温杯:这个小萌物区别于萌萌妹的最大优点就是小巧可爱,只手可握的外形能随意钻进小姐姐的各种包包中,外出旅游、执行任务的时候携带最为方便。不仅创造101的小姐姐们喜欢用,连二嫂张歆艺也赞誉有加哦。

  看完101小姐姐的心上萌物,你是否也被圈粉了呢?

  如果想要,可上天猫搜索“五十五度旗舰店”和京东搜“LKK55度旗舰店”购买哦~