首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

携手高球运动 共享舒适生活——2018德国威能高尔夫邀请赛开赛

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-06 10:40:31

   2018年8月31日,德国威能高尔夫邀请赛首站赛事在成都举行,来自商界精英人士、合作伙伴、媒体代表等约60余人齐聚一堂,尽情挥杆,享受高尔夫运动带来的精彩魅力。

  首日赛事于成都保利国际高尔夫俱乐部举行,该球场是成都郊区唯一占地200公顷的拥有18洞72杆的国际标准球场,视野宽阔。经过激烈的角逐,总杆冠军由陈波获得,刘道兴获净杆冠军。

  次日赛事移至成都蓝光观岭高尔夫球场,这里依山傍水,巧妙地将草地、湖泊、沙地和树木等自然景观融合在一起。根据当天成绩,谢鹏获得总杆冠军,金玉献获得净杆冠军。

  作为一项根植于大自然、亲近于大自然的运动,在蓝天白云下挥杆,获得全身心的放松,是高尔夫吸引众多人士参与的重要原因。与高尔夫运动所提倡的理念相似,德国威能始终倡导绿色环保的舒适生活理念。去年,威能集团就发布“以改善生态环境为己任,让每一个家庭更舒适,让世界更美好”作为集团新愿景,在未来将继续聚焦到节能产品及解决方案,带领全球1万多名员工为亿万家庭送去更全面的舒适体验。目前,德国威能已全面升级中国市场产品线,为家居环境中的空气、温度、水三大关键要素提供了“一站式”解决方案,给中国消费者提供了优质的产品和服务享受。

  德国威能中国区总经理王伟东先生表示:“威能已举办多年高尔夫球赛,通过高尔夫运动这一形式,我们借以将绿色环保的理念持续不断进行传递,让更多人了解舒适生活的内涵。另外,高尔夫本身也是一项实现自我挑战的运动,这一点正与威能的企业精神高度相似,无论是在产品的设计、研发还是生产上,企业只有不断为自己设置新的目标,才能保持持续的动力。“

  成都站赛事也是继2012年之后,威能高尔夫邀请赛再次来到成都。“九天开出一成都,万户千门入画图。”成都不仅得天独厚,更是西南重镇,具备强大的经济活力和辐射能力。王伟东先生表示,威能进入成都市场,对品牌宣传起到良好的推广作用。通过多年的努力与积累,威能已在当地消费者之间积累了良好的口碑,威能高度重视在成都的投入和发展,作为暖通行业百年品牌,威能期待为更多的成都及周边消费者带来更健康、更环保、更绿色低碳的供暖方式和生活品质。

  据了解,成都站赛事结束后,威能高尔夫邀请赛还会来到北京、大连、郑州、上海四座城市,让“舒适”走入每一位消费者的生活。