首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

强强再联手,跨界合作新典范!善元堂“相约日本·助威女排”主题活动获同程旅游网鼎力支持!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-14 16:21:27

   善元堂“相约日本、助威女排”主题活动目前正在如火如荼的举行,活动推出后,即受到了社会各界的广泛关注。国内著名线上旅游平台——同程旅游网对本次活动给予了高度赞誉和认可,源于双方对中国体育事业的共同关注和一致支持,8月6日,善元堂和同程旅游网正式签订了合作协议,共同推动“相约日本、助威女排”活动的开展!

图片1.png

  同程旅游网是国内在线旅游行业三大平台之一,拥有数亿会员和齐全的旅游产品线。是中国增长速度极快的旅游预订平台。为支持善元堂“相约日本、助威女排”活动的成功举办,同程网将在自有平台上投入近1500万资源对活动进行宣传,并承诺在世锦赛举办期间,对善元堂组织的现场助威团给予必要的支持和帮助。

  2018年是体育大年, 7月份全球关注的世界杯刚告一段落,“三大球”之一的排球赛事又让体育爱好者兴奋不已。女排本年度最重大的赛事——女排世锦赛将于9月29日-10月20日在日本隆重举行。

  说起中国女排,不得不提女排的灵魂人物——郎平指导,作为中国女排历史上最为赫赫有名的球员和教练,郎平将自己奉献给了排球事业,而郎平所代表的积极拼搏的女排精神更是激励了几代人。善元堂于2014年-2016年成功邀请郎平出任形象大使,彼此的友好情谊也一直延续至今。

图片2.png

  本次女排世锦赛的举办地是日本,中日两国相差不多的时差与距离优势,更为中国球迷提供了现场观赛的便利。为了表达对郎导和女排姑娘们的支持,善元堂特别开展“相约日本·助威女排”主题活动,并组织助威团亲赴日本,现场为女排加油呐喊。

  同程网和善元堂的合作,可以说是两大领域强者的跨界合作典范。同程网巨大的旅游资源和广大的受众人群,有助提高善元堂品牌的知名度。而善元堂良好的品牌声誉和产品口碑,也能让同程网的影响力更上一个台阶,这次的跨界合作,无疑是1+1>2的双赢局面。

  声明:定焦财经尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;定焦财经的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:定焦财经",不尊重原创的行为将受到定焦财经的追责。

微信公众号二维码

如果您想第一时间获取O2O行业资讯和商业分析,请您在微信公众账号中搜索"定焦财经",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和定焦财经建立直接联系。