首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

乐天堂FUN88必发交易所中文版推荐:秘鲁VS巴拉圭前瞻

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-08 15:03:41

  北京时间6月9日星期五 6:30,秘鲁 VS巴拉圭,乐天堂FUN88(fun328.com)必发交易所中文版将持续为你报道,敬请关注!

  秘鲁作为南美的强豪之一,暂时在FIFA的世界排名第23名,不过南美竞争激烈,让秘鲁一直难有出头之日.

  秘鲁最近的作战状态只能通过预选赛中看到,3月24日和委內瑞拉的交锋中,在上半场0:2落后的情况下,球队下半场反扑,卡里略和格雷罗相继得分,最终2:2逼平对手。3月29日的预选赛中,秘鲁主场2:1击败乌拉圭。

  巴拉圭在3月份预选赛中和巴西一战,被对手3:0击败丝毫无反击能力,反而成全了巴西,成为首支通过预选赛杀入俄罗斯世界杯决赛圈的球队。

  两队最近的四次交锋中,秘鲁全部取胜,盘路皆赢。最近一次是2016年11月份的南美预选赛,秘鲁客场4:1取胜巴拉圭。

  往日交锋上,秘鲁本身就占了优势,这对本场比赛有一定推动作用,而从应战状态和经验来看,秘鲁也处在上风,巴拉圭近期在热身赛中的作战状态并不理想,上轮客场被法国5:0击败,几乎没有还手之力,后防如同虚设,本场预计难以抵挡秘鲁的铁骑。自此半球盘中,不妨看上盘的秘鲁。

  此战鹿死谁手,敬请登录乐天堂FUN88必发交易所中文版说出你的看法,在这里,你可以和全球体育玩家一起嗨玩!!