首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

《鼎培弟子密训项目落地考察》成都站精华版

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-25 14:56:29

QQ截图20170925150231.jpg

  在学习中解决企业问题,在旅游中考察最新项目,在交流中整合多方资源,在娱乐中找到无限商机!

  《鼎培弟子密训项目落地考察》

  第一模块:四川农业大学

  李明轩老师携同弟子家人参访百年名校四川农业大学

QQ截图20170925150304.jpg

QQ截图20170925150330.jpg

  国家211工程重点建设高校,深入了解弟子公司勘客互动体验厅,互联网和知名院校相结合,前沿思维模式,打造中国最大创业者社交服务平台。

QQ截图20170925150358.jpg

QQ截图20170925150433.jpg

  李明轩老师参观考察四川农业大学后,教大家怎样打开思维“利用”好“川农”这个大平台,“川农”过滤出的项目都是农业和高科技,都是国家大力支持的未来趋势型行业,那到底该怎样和“川农”链接呢?

QQ截图20170925150458.jpg

  第二模块:成都知名企业—置信集团

QQ截图20170925150524.jpg

QQ截图20170925150558.jpg

 

  李明轩老师携同弟子家人深入成都知名企业:置信集团,实地教你如何去创新模式,如何资源整合傍大款,了解未来发展趋势,帮您和您的企业准确定位!

QQ截图20170925150625.jpg

QQ截图20170925150651.jpg

  置信房产理念:先打造一流环境,后修建房屋!您买的不应该是冷冰冰的房子,而是需要一种全新的生活方式……

QQ截图20170925150717.jpg

  李明轩老师参观考察“置信集团”后,教弟子们如何与置信商学院合作,利用它的师资和环境和专业度,让他们帮我们培养人才,我们只管把“虫”交进去,把“龙”领出来!同样的理念能否复制套用到其他行业其他领域呢?

  第三模块:菁蓉小镇—国家重点创业园

QQ截图20170925150745.jpg

  现代企业的竞争是资本的竞争,不懂资本的运作、没有融资的技巧、没有金融的圈子,企业要想赢得现代的竞争显得分外艰难。

QQ截图20170925150813.jpg

  李明轩老师携同弟子家人考察国家重点创业园:菁蓉小镇……1-3年免费入住,还提供20万创业基金!

  李明轩老师解决弟子家人的困惑、现场梳理商业模式、解决企业模式问题,找准定位,以及未来发展的上市之路。

QQ截图20170925150839.jpg

  李明轩老师在梳理考察参观的“菁蓉小镇”时,重点阐述“大数据”对未来发挥的作用,怎样挖掘趋势,把握趋势...

  鼎培国际董事局主席张辉张总对家人分享重要内容:用自己的优势去先干掉整合比自己弱的团队,不断加强实力,要认清自己,中小企业首先要知道自己有几斤几两,不要和“强敌”正面交锋,先整合整编比自己弱的!不管你有多小多大,检测自己的优势和略势,要用全球的目光审视自己,哪怕你市场做不到全球,战略上藐视敌人,战术上尊重敌人!随时借力鼎培资源,得平台者得天下,分割销售法,残食对手,没有小的不受尊重,没有大的就能独霸全球!把自己的优势发挥到极致!

QQ截图20170925150906.jpg

  全赢思维!即每个环节都赢:1、终端 2、渠道3、总部。例如可口可乐和健力宝的对比:可口可乐先从终端满意度做起,貌似慢但基础扎实,现在是世界500强前十企业;反观健力宝是以出售代理开始,一开始快速发展,但是终端没有认可,渠道商巨亏,现在市场上很少出现健力宝!

  勘客科技CEO、鼎培弟子家人:杨大川,分享勘客科技是集软件开发和信息化咨询服务为一体的科技公司。旗下产品勘客互动打造成全国最大的大学生一站式活动服务平台,于去年获得成都知名企业万贯集团首轮投资,将以最快速度对接资本市场!

QQ截图20170925150935.jpg

  弟子家人明致科技:石迎军石总分享,当前中国大环境下的投资方向,以及如何规避投资风险!

  第四模块:碧峰峡

  李明轩老师带领弟子家人在碧峰峡——篝火烤全羊、篝火大联欢!

  一根绳子,拿来捆柴卖掉,就是烧火的价值;拿来绑菜卖掉,那就是白菜价;拿来绑螃蟹卖掉,就是螃蟹的价格;做成耐克的鞋带,那就是耐克的价格!所以说和谁在一起很重要……

  李明轩老师梳理我们鼎培国际未来怎样做“资产抄底”,怎样和类似“碧峰峡”这样的景区加强合作,以金融培训产业带动景区的发展!那什么叫“资产抄底”呢?就找一些重资产快要死而它还“死不起”的企业,我们去做“半路打劫”,那么该怎样打劫呢?

QQ截图20170925151000.jpg

  创新方式之一就是整合,整合的价值越多越不易被模仿,价值链越长越对于消费者来讲更具认同感。

  第五模块:鼎培国际董事局主席张辉张总和李明轩老师,携同鼎培弟子家人参观国家大熊猫基地,游览时实时分享商业模式!

  当你拥有别人想要的资源,你就可以任何调用别人资源……

  张辉张总、李明轩老师、外交部长夫人:侣海林,在空隙时间到弟子:李春波的企业(四川徳益金属制品有限公司)实地辅导,以全新的商业模式整合上下游,引领弟子家人的企业走出瓶颈!

QQ截图20170925151103.jpg

  你的企业是轻资产还是重资产?

  你是否在创业?你是否该创业?

  你是否会创业?你是否要学习怎样创业?

  弟子分享:

  热烈祝贺《鼎培国际弟子密训项目落地考察》圆满落幕,本次密训李明轩老师打破常规,让弟子家人不再是仅在会场学理论,而是亲自携同弟子家人参访了百年名校四川农业大学(国家211工程重点建设高校)、置信集团企业大学、菁蓉小镇(全国最大的创业社区、国家重点示范创业园)、碧峰峡(景区营销范例)!并深入到弟子公司勘客科技互动体验厅,互联网和知名院校相结合,前沿思维模式,打造中国最大创业者社交服务平台,全程李明轩老师亲自讲解,实地教你如何去创新模式,如何资源整合,了解未来发展趋势,帮企业准确定位!