首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

【行圆汽车大全】非凡等你发现,长安铃木骁途号专列首发

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-22 10:58:12

2017年8月4日,“长安铃木骁途号”高铁专列首发仪式在杭州东站高铁站隆重举行。此次选择在高铁专列上进行广告投放,对于长安铃木还是首次,有着非比寻常的深远意义。“长安铃木骁途号”高铁专列的投放,不仅有助于提升骁途的品牌知名度,更有利于提升长安铃木的品牌曝光度,扩大品牌影响力,是长安铃木品牌年轻化战略发展的又一重大部署。

(行圆汽车大全报道)

随着年轻化品牌战略的推进,长安铃木在品牌传播层面不断创新,带给年轻消费者不同的营销体验,也拉近了与年轻消费者之间的距离。能取得这样的成果,不仅来自长安铃木对中国汽车市场的精准把握,更离不开一系列高质量产品的持续驱动。如“15万以内唯一配备智能全时四驱系统的专业级SUV”维特拉,满足了渴望野性基因的年轻消费者的梦想。人性化高性价比家轿启悦,在服务家庭消费者的同时,还进驻运营车市场在全国范围内上市,为更多消费者带来了高品质的城市出行体验。

(行圆汽车大全报道)

2017年,长安铃木品牌年轻化战略进一步深化,推出全新品牌口号“非凡•等你发现”,焕新主品牌,并且充分挖掘“简而不凡”的核心价值,以品质优先为本,“简”化不需要的浪费,“不凡“在于提高内在价值,在看不到的地方也做到极致。骁途正是长安铃木品牌焕新后推出的首款重点产品,定位于实力派都市SUV,与专业级SUV维特拉组成双SUV战略,使长安铃木的年轻化品牌形象更加深入人心。

(行圆汽车大全报道)

骁途作为长安铃木的全新SUV车型,已于7月31日在重庆正式上市。骁途以年轻家庭人群为目标用户,遵循“都市家庭的最佳选择”的设计理念,将紧凑型车的经验与多功能运动型SUV打造的技术完美融合,凭借舒适空间、丰富配置、超低油耗、品质可靠四大优势,轻松满足年轻家庭用户在日常和非日常两种生活模式下的多用途需求。

(行圆汽车大全报道)

为了迎合年轻家庭人群审美需求,骁途从外到内都彰显着年轻活力的动感气息,而且在功用性方面更是实力非凡。骁途的座椅布局科学合理,营造出宽敞舒适的内部空间,还有全球首创二段式全开启超大全景天窗,同级面积最大,让沿途的风景尽收眼底;而骁途多达三十余项的丰富配置,更是凌越同级,如6安全气囊、智能无钥匙进入/一键启动系统,这些在同级车型高配中才有配置,骁途做了全系标配,充分展现了骁途的非凡实力;在省油方面,骁途也远超其它小型SUV,最低百公里综合工况油耗低至5.6L,百公里油费不到35元,为年轻家庭用车节省更多成本。另外,骁途的内在品质也下足了功夫,呈现出同级车型所无法比拟的四大内在优势,分别是更安全的防护结构、更先进的底盘构造、更耐久的防腐工艺和更人性化的内在设计,这些内在的品质甚至堪比20万级别型。

(行圆汽车大全报道)

高瞻远瞩的品牌年轻化战略,布局全面的非凡产品矩阵,长安铃木前进的步伐稳健踏实,而在本次品牌高铁专列首发之后,长安铃木将迈入品牌年轻化战略的崭新阶段,企业与产品的非凡风采将为人津津乐道,引领中国汽车市场的“匠心”风潮。