首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

金一集团誓圆中国汽车强国之梦

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-27 15:18:35

  -河南金一集团在新能源电动汽车领域获得历史性突破

  用品质经营事业,用实力铸就辉煌是河南洛阳金一集团的经营理念,这也是该集团于2013年撬动新能源产业的有力支点,是集团董事陈延俊继2007年第三次创业后的又一次跨界发展。从生态农业、生物科技、旅游开发、电子商务到新能源汽车、新能源电池,陈延俊始终致力于健康及环保产业的大发展。短短四年间,在以董事长陈俊延为统率的精英研发团队孤注一掷、焚膏继晷的努力下,2017年两款惊世之作接连问世。国内单次充电、最高续航里程达510公里的SUV纯电动汽车,于4月21日,在河南金一新能源集团通许工业园区正式下线,超长的续航里程另世人瞩目。

  6月10日,增程式电动客车,在沈阳****正式下线,该车利用增程器,把传统的油或是天然气转换为电,使大巴车在行驶过程中自行充电,不需要充电桩,解决了能源电动车最大的充电难题。该技术拥有独家的核心发明专利,获国家发明二等奖,省电、省油、环保。两款电动汽车的惊艳问世,使中国新能源电动汽车技术赶超国际先进水平,至鼎新能源科技领域之巅。成绩的取得,与金一集团先进的企业文化密不可分。

  务实、卓越、合作、创新、责任、奉献的管理方针,拓宽了金一的国际视野,精诚与业界掌握前沿技术的实力企业、科研院所强强联合,才创造了今天的巨大成就,不断为股东创造财富、为员工创造机会、为客户创造价值、为社会创造福址。未来,金一集团将继续以“发展新能源,实现强国梦”为企业使命,向着“成为新能源汽车行业的领跑者”这一愿景乘风破浪,披荆斩棘,誓圆中国汽车强国之梦。