首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

四川乾新:严谨流程专业团队 提供个性化招标代理增值服务

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-25 14:16:39

   现今社会经济发展快速,在这个信息大时代的背景下,招投标公司频繁的出现在大众的视野里,从基础的货物、服务和工程等到现在繁琐复杂的流程也能做的相当完美。其中,四川乾新招投标代理有限公司凭借着丰富的经验、成熟的服务模式和专业的技术团队,在招投标代理、项目管理领域取得了不菲的成绩。公司内部的服务流程和员工都有着很好的管理体系,凭借“公开”“高效”“公正”“热情”的工作原则走出了属于自己的一条道路。在目前,市场竞争日渐白热化的时期,公司用不同于旁人的新思维创造出优秀的名牌形象,从中开辟出了属于自己的经营之路,保持着强劲的市场竞争力,稳健发展。近日,中国采购与招标网、中国名企排行网记者走进四川乾新招投标代理有限公司,采访了公司总经理苏怀林先生,共同探讨了四川乾新的独特经营之道。

专业团队优质服务 深受行业及市场好评

  自中国推广实施《中华人民共和国招投标法》以来,全国各地陆续地制定了招投标法规和实施细则,招标管理工作得以稳步、有序、深入发展。在此大环境下,四川乾新投招标代理有限公司于2014年正式成立。作为中国第一批的国际招标代理机构同时也是四川省第一个获得行政许可说成立的专业的招标代理公司,四川乾新投招标代理有限公司自建立以来就一直秉持着诚实守信的工作态度,深受行业及市场的好评,建立了严格的质疑处理规范,且从未有一起质疑投诉发生。同时公司积极参加主管部门的各类考核以及业内的评奖活动,获得了众多荣誉和优异成绩,如2016年取得了四川省政厅全省代理机构考核的最高分的优异成绩。

  据悉,四川乾新投招标代理有限公司专业从事各种项目的投招标代理、工程咨询、工程监理及项目管理,机电产品国际招标、外国贷款等。同时,公司内部拥有众多专业人员,例如:招标师、律师、经济师等人才,有着超强的服务意识。据四川乾新投招标代理有限公司公司新闻发言人介绍,自成立以来,公司就具备专业的团队,文化水平都在大专以上,有专门的从业证书,并积极参加行业、主管部门的培训,不断完善团队的理论和实践专业水平,保障了在招标过程中,每个工作人员都是专业的、可靠的。公司具备超强的周到的代理服务以及增值服务意识和能力,不管是供应商,还是采购人,公司都能提供系统而全面的服务。同时,公司及分支机构的软硬件配套持续完善更新,把每个项目做精做细,最终让采购的人满意,让供应商信服,形成了良好的商业服务氛围。

  四川乾新投招标代理有限公司公司新闻发言人表示,为了让客户有更多的时间去体验公司的优质服务,规范、透明的代理费,让客户安心,公司一直不断完善并优化招标项目的相关流程。公司始终把“不止专注,更懂托付”放在首要位置。严谨的服务流程和高度的管理政策,让公司获得了更多赞誉,受到来自各大客户的广泛认可,成为众多省及市区、各个单位部门招标代理项目的首选品牌。

严谨项目优化流程 满足客户个性化需求

  众所周知,在我国大力发展工程项目招标以来,招投标代理行业取得了很好的成绩和效果。随着招投标行业大发展,各大招标代理公司的核心竞争力虽然各有千秋,但更优质严谨的服务始终是招标行业翘楚的标配。各品牌招标代理公司依托自身优势和积累的资源去尽量满足每位客户的个性化需求。在这个信息化、网络化不断深化的世界,卖家和买家逐渐透明化,双方都能更加清晰明了的知道所购买的商品。那么如何快速的掌握更多更具体的信息,在激烈的竞争环境下,如何给自己锦上添花获得更多认同,是值得招标代理公司研究的一大课题。

  对此,四川乾新投招标代理有限公司深谙其道。自“十二五”至今,公司已完成各类招标采购项目6800余项,中标金额逾1155亿元,为政府及企事业单位节约资金超155亿元,平均节资率达11.8%。据四川乾新投招标代理有限公司新闻发言人介绍,这些项目中不乏标志性项目,如,大宗物质采购项目,开启了司法系统的一般预算纳入政府采购预算,进行政府采购的先例并推广;垃圾分类项目带动了传统行业与信息化接轨;全省第一个竞争性磋商工程项目,从无到有的尝试;国有汽车配套集团的进口产品机电国际招标等。更难得的是,四川乾新投招标代理有限公司所代理的各类采购项目,均得到了行业及客户的一致肯定和好评,客户满意度达100%。多年来,无任何一起有效质疑投诉,这对四川乾新投招标代理有限公司持续稳定的招标代理服务给予了保证。

  同时,公司秉承优良中国文化传统,做负责任的中国企业公民,创造企业价值和社会价值。一直以来,四川乾新投招标代理有限公司不断加强自我提升,公司内部设备齐全,为客户提供标准且独立的招标场地,管理规范严格,招标的方案也经过层层拔选,针对客户的不同特性给予更适合、更优质的方案。同时,公司员工的热情积极,不仅不会给客户带来心理负担和心情压抑,还让招标和工作服务一体化,井然有序的完成每个专业的项目模块。

遵循市场规律拥抱竞争 加强品牌打造力度

  市场经济是一种市场对资源配置起决定性作用的经济体制,市场是在价值规律、供求规律、竞争规律三大规律支配下实现其运作过程,不受人的意志所干扰。在我国市场经济条件下,每个行业每个企业都在努力寻求自身的发展之路。就目前来看,形形色色的各种招标单位数不胜数。招标服务要健康持续发展,应当遵循市场规律,需要开放竞争。

  在国家政策的扶持之下,招标行业相继出现了机电设备、工程、国际等招标服务。招标代理行业内,各个企业之间竞争极其激烈。在此大环境下,如何找到自身的核心竞争力和发展方向,是目前以四川乾新投招标代理有限公司为代表的招标代理企业所需要重点思考的问题之一。

  据四川乾新投招标代理有限公司新闻发言人介绍,为了在白热化的竞争中保持稳健发展,公司在提高招标专业度和服务方面做了很多重要举措。四川乾新投招标代理有限公司建立了完善的内部控制机制和良好的学习培训交流机制,主动向监管部门交流学习,主动关注新的政策动向并在新政策落地先行先试,不断完善风险控制机制。同时,为了更好的服务客户,四川乾新投招标代理有限公司不但加强了采购流程的延申服务,如协助市场调研,预算编制,还为采购人提供专业的针对性培训,提升采购人的主体作用。同时,公司为供应商提供着周到而温馨的提醒,将供应商日常关注的问题进行汇总在获取采购文件的时候一并书面告知。最后,公司实时与评审专家针对程序评审进行交流,探讨,不断优化评审过程,得到了行业和市场的极高评价。

  此外,随着市场需要的不断增长,我国招标机构的发展迎来了新的机遇和挑战。在今后的发展中,对招标公司的严谨流程要求更加严格,招标公司将更加规范化、制度化,招标的文件和法律法规也将更加严谨。要取得优势地位,四川乾新投招标代理有限公司等品牌公司将不断加强品牌打造力度,同时把客户放在第一位,推动健康有序的长远发展,成立专业而系统电子化投标代理有限公司。

  未来,招标代理行业的竞争将继续深化。面对新的发展环境和竞争模式,扣紧时代的主题,对市场做出全面的分析显得尤为重要。四川乾新投招标代理有限公司新闻发言人表示,四川乾新投招标代理有限公司将紧抓时代机遇,以立足服务为导向,提升核心竞争力。未来,四川乾新投招标代理有限公司将一干多支,向市州区域化发展,并在上下游延申开拓业务,同时适时进入工程招标领域,成立专业而系统的电子化投标代理有限公司。四川乾新投招标代理有限公司将用强大的能力和魄力,加强自身建设推进多元化创新发展之路。