首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

德国碎碎杯号称喝水能减肥 排毒瘦身杯真相被日本医学院博士公开道破

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-19 15:59:07

    “不用节食,无需忌口,每天4杯水能轻松减肥10斤。”这话乍听起来有些玄乎,但德国一款名为JOHN HANCOCK 碎碎杯的排毒瘦身水杯让它变成了现实。日前,日本神户大学医学院专门研究水的医学博士林秀光在一次讲座中公开道破了其中的秘密:脂肪能被弱碱性小分子团水分解,喝弱碱性小分子团水能达到减肥瘦身的效果。

  喝水抗氧化还能瘦身

  德国碎碎杯圈粉女星引发关注

  根据《中国居民膳食指南》建议,成年人每天需要补充1500-1700ml水才能满足人体所需水分。这正好是差不多4杯水的量,而当你发现这4杯日常的必需水分还能让你越喝越瘦时,肯定十分开心。

  前段时间,一款来自德国名为JOHN HANCOCK碎碎杯的产品在中国上市并迅速走红,其喝水瘦身的功效被誉为减肥界的“黑科技”,而其喝水抗氧化能美容的说法更是引起了不少人的关注。娱乐圈女星包括包文婧、热依扎等纷纷被其圈粉,越来越多的爱美女性开始关注到这款号称喝水就能排毒瘦身的神奇水杯。

1568873893968892.png

  “我用了1个月了,感觉皮肤比以前好了很多,更水润了。”齐莹(化名)是一名网红达人,她告诉记者自从用了这个J&H智能碎碎杯后,她敷面膜的频率都有所下降了。“以前为了保持皮肤光滑水嫩每天都要敷面膜,一停下来皮肤立刻打回原形,但是用了这款碎碎杯之后,最明显的变化就是每天排便的次数规律多了,现在就算隔几天敷一次面膜,皮肤也能始终保持最佳状态。”她表示,这款排毒瘦身杯的神奇功效让她非常震惊。“这1个月没忌口,油腻的也吃了不少,不但没长胖反而瘦了。我想这里面肯定有这款水杯的功劳”

  记者了解到,虽然这款减肥水杯在中国频繁圈粉但“杯红是非多”,不少人在期待其瘦身效果的同时,也对其喝水瘦身的说法产生了疑惑。这款号称每天喝水就能瘦身的水杯,被很多人形容为在收“智商税”。

  日本博士说出真相

  弱碱性小分子团水竟是美白塑身密码

  火遍全网的J&H智能碎碎杯减肥效果究竟怎样?记者查询发现,官方公开资料显示,该智能碎碎杯杯底由Alps古矿石充分压制成的小颗粒做成,50度左右的普通水倒进这款碎碎杯,20分钟内就能变成富含丰富微量元素的“减肥水”。

  1568873907680805.png

   记者了解到,这款火遍中国的J&H智能碎碎杯是由德国一所著名大学与当地一家科技公司JOHNHANCOCK耗时8年联合研制。期间,参与研发的科学家和教授们不断实验,最终发现Alps古矿石与水有着不同寻常的关系。“水与Alps古矿石相遇的一瞬间即可发生反应,水被矿石微电解形成H+和OH-,后形成若干小分子团水,经过测定,这些小分子团水成弱碱性。”参与实验研发的教授Doctor Ulrich在接受当地电视台采访时公开表示。

  实际上,日本神户大学医学院专门研究水的医学博士林秀光早就在其畅销书《因水而死》中写道,“即使是生活无规律的人,不用努力地履行“限制摄入”的方法,只要摄取碱性小分子团水,努力实行“促进排出”即可。”他还提到对身体最有价值的水是弱碱性小分子团水,人喝了弱碱性小分子团水后,脂肪会被分解;当水分子团足够小的时候,肠内微生物的活动会变活泼,营养代谢会更旺盛。

  在不久前的一场大学讲座中,林秀光博士还公开表示:“如果有一种介质能将水分解成若干碱性小分子团水,那么人体喝进去后将能溶解长期存留在细胞内的残留物及有毒有害物质,乳化血液中多余的胆固醇和甘油三酯,并通过自身的新陈代谢排出体外,达到减肥的效果。”