首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

都邦保险应邀参加南京交通技师学院40周年校庆座谈

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-23 14:08:07

   2018年10月16日是南京交通技师学院建校40周年纪念日,都邦保险江苏分公司应邀参加了校庆专题座谈会,南京交通技师学院院长陈世林、副院长刘明军出席座谈会。

都邦保险应邀参加南京交通技师学院40周年校庆座谈

  座谈会上,陈世林院长对都邦保险过去十年间为学校发展和人才培养提供的大力支持、为校企合作提供良好的平台、成为学院持续发展的坚实依托表示了感谢。都邦保险有关负责人表示,为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,都邦保险将创造更多机会,为学生提供更多实习、实训和就业空间,充分发挥校企双方优势,实现合作共赢。

  座谈中,都邦保险与南京交通技师学院相互探讨了多年合作的感悟心得。双方一致认为,共同的使命和愿景,成为都邦保险与南京交通技师学院建立长期战略合作关系的重要基础。未来应继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

  据介绍,南京交通技术学院是一所以技师、高、中级技工、中等专业、综合高中教育为主,集成人职业技术培训、汽车驾驶培训、职业技能鉴定等为一体的综合性、多功能职业技术教育院校和培训基地,多年来为都邦保险江苏分公司乃至江苏省保险行业输送了大量专业技术型人才。