首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

超艺魔方——一款会赚钱的路由器

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-11 17:31:44

  老铁!等你看完这篇文章,你家的路由器就该换了,不信你试试看!

  如何提高产品的存在价值、市场价值,如何让消费者利益最大化已经是每个产品需要应对的难题。在各产业都想尽办法革新的时代,路由器也不例外。

  随着人们上网需求日益增加,网络连接设备日益增多,我们对路由器的要求也在无形中提高。这个时代,你不仅需要一个速度更快、性能更强的路由器,还需要一个省心省钱,利益能最大化的路由器!

  今天要跟大家分享的是一款会赚钱的路由器!

  首先说一下会赚钱路由的出现能否成为路由器行发展趋势,业内人士对此看法不一,有的认为这是一种创新玩法,目前属小众范畴,前期大部分购买的将是发烧友和爱好者,用户规模在10万以上…

  另一部分则认为,目前大部分普通用户的带宽都在10MB以上,网络稳定的情况下,每月可以赚出90-150元不等,对于宽带费用的补贴还是相当可观的,毕竟宽带闲置也是浪费,从此也可以看出对于普通用户而言超艺魔方的存在是非常有意义。只是简单换一个超艺魔方路由器,并轻松设置完成,绑定帐号后,就可以完成每天每时每秒都在利用现在宽带进行奖励,这样的操作普通用户也能很好的接受,大范围使用是一定的。