首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

红血丝皮肤怎么修复?悦蕾水凝露有效修复红血色肌肤

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-25 15:38:47

 

冬天来袭,对于敏感性肌肤来说,这真是个“难过的日子”,护肤稍有不慎就会导致脸上出现红血丝或者红血丝症状愈加严重。今天,小编就教大家几个有效修复红血色的方法。

 

用冷水(温水)洗脸,增加皮肤的耐受力

修复脸部红血丝的最快方法就是降温,所以最简单的方法就是用冷水洗脸,长期使用这个方法可以很好锻炼自己的皮肤增加皮肤的耐受力,脸部红血丝会有一定的改善。当然,寒冷的冬天冷水洗脸不现实,建议大家改为温水洗脸。

不吃辛辣刺激的食物

如烧烤、羊肉,海鲜等,这些会使肠道系统紊乱进而引起皮肤汗腺分泌异常,使肌肤严重缺水,红血丝情况还会加重。多吃些清淡的蔬菜水果补充多种维生素。

使用悦蕾水凝露修复敏感肌肤及红血色肌肤

悦蕾水凝露挤出来是乳,摊开后是水,吸收后是露,清爽不油腻,长效保湿锁水是一款集水乳露三重功效于一体的护肤神器!具有非常不错的修复敏感肌肤以及红血色的功效。使得弹力纤维和胶原蛋白处于充满水的环境中,能增加皮肤水分,保持湿润,修护受损的肌肤,补充营养,使肌肤更显光滑平顺透亮,帮助肌肤活性化,水汪汪再造婴儿完美肌肤。小编是敏感性肌肤,但是用了这款悦蕾水凝露一段时间之后明显感觉到皮肤敏感度改善,红血丝症状明显减轻,补水锁水效果超赞,小编大爱。

护肤小提示:对于脸部红血丝的mm在使用护肤品的时候可以选择修复脸部红血丝的护肤品,这样既可以对症下药,还能不刺激肌肤,从而更好起到修复作用。杜源/文 悦蕾水凝露,修复敏感肌肤,悦蕾淘宝店 https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾官网:http://www.yuelei365.com/