首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

最美秋日新娘诞生记 婚前护肤攻略

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-01 13:32:20

 

  到了初秋,因为不冷不热的天气令选择在这段时间举行婚礼的准夫妻们多了起来。

  对于准备在秋天结婚地新娘来说,最需要的就是护肤了。因为秋季是皮肤容易变敏感的季节,因此在进行婚礼前的一大段时间内需要开始进行彻底的护肤管理。若没有充足的时间去皮肤科,那么掌握住正确的家庭护肤方法也能改善肤质。专为秋天新娘准备,在家轻松打造出好肤质的方法。

  #眼部护理

  眼部是皮脂层较薄的部位,因此也是易感到干燥、生成皱纹的部位。建议在早晚两次护肤时都不要忘记取适量眼霜涂抹在眼部后,再利用指腹在眼皮上方轻柔按摩。

  在按摩眼部时,建议自下而上的方向按摩。闭上眼睛后用手指轻轻按压眼皮,让眼部的疲劳得以舒缓后再反复眨眼4~5次。如果是平时用眼较多且眼睛周围有疼痛症状的人,以按压的方法按摩眼皮或是太阳穴等部位还能有效有效缓解疼痛感。

  #唇部护理

  首先,为了防止嘴唇干裂,在睡前一定要在嘴唇上涂抹润唇膏。每周至少一次将平时使用的乳霜中混合几滴精华液,然后涂在嘴唇上,然后用螺旋形轻轻按摩,嘴角周围的肌肉也会一并得以舒展。在上面盖上保鲜膜放置10分钟左右,就能看到显著的去角质功效。

  #颈部按摩

  因为大部分的婚纱会有突出颈部及胸部线条的设计,因此在婚前护肤时颈部的护理也不能忽视。将爽肤水浸湿化妆棉后顺着皮肤的纹路擦拭,再轻拍促进产品的成分吸收与肌肤再生,最后将保湿功效的精华等产品均匀涂抹于下巴与颈部即可。这时选择有助于改善皱纹的专业颈部护理产品得到的改善效果会更佳。

    Editor’s pick

    01 YUELEI 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 是一款类似肌肤的弱酸型洁面产品,不仅具有出色的清洁功能,在保湿、卸妆上的功效也是有目共睹。对于敏感性肌肤,也完全可以放心大胆的使用!

    02 YUELEI 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜 作为悦蕾品牌的镇店之宝,这款以补水为主的面膜的确是护肤品领域中不可多得的护肤圣品。好评率百分百!具有非常好的修复敏感肌肤的效果,是很多敏感肌肤美眉们的护肤最爱。

    03 YUELEI 悦蕾海洋冰川水凝露 既是乳液,又是爽肤水,比爽肤水滋润,涂完精华都可以省!和精华一样滋润,长效保湿锁水且清爽不油腻。对于干性肌肤来说,由于其温和的功效,具有非常出色的锁水美白的效果,一跃成为诸多时尚达人的护肤圣品!

    04 YUELEI 悦蕾植物抗衰多效眼膜 纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题,乳黑眼圈、眼部细纹、脂肪粒都有改善。舒柳/文 徐玄振,允儿,悦蕾面膜,悦蕾洁面,悦蕾水凝露 悦蕾淘宝https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾官网:www.yuelei365.com