首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

韩女星中性风穿出别样魅力 吸睛还要靠美肌

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-01 13:30:50

 

  看起来端庄又干练的中性装扮是女明星出席现场活动时十分爱用的穿搭。中性风格十分适合在比较正式的场合中打造,同时也是与秋天相配的风格之一。

  不仅如此,中性风格的造型较易演绎出自然风格,能将形象塑造的既简洁又干练。最为方便的是,中性风格因有自然、简单的设计而不需要华丽的装饰,便能营造出干练的形象。

  最近,以中性风格亮相公开场合并展现出“压倒性”姿态的歌手韶宥与模特崔雅拉吸引了人们的眼球。她们展示的中性风格有哪些亮点值得我们学习的呢?下面就来一同看看吧!

  #韶宥

  作为前人气女团成员的韶宥不仅有着自体发光美貌,杰出的时尚感令她总是吸引着大众们的关注。无论是在街拍中的随性还是公开场合中的精心,她平的穿着既时尚又充满了自己特有的个性。

  她在出席某品牌的活动时,以一身能展现身材的西装正装亮相。剪裁简单的西装内搭配加宽条纹的衬衫作为点缀,完成了非凡的中性装扮。

  #崔雅拉

  在韩国JTBC韩剧《青春时代2》中以挑剔而高傲形象示人的模特崔雅拉是时下非常热门的人物。在制作发布会上,她身穿黑色套装和短裤展现了修长的身高,吸引了众人的眼球。

  她的此次中性风穿搭的亮点在于将凸显身材的宽松版夹克和宽松的裤子做搭配,看似慵懒却让她帅气十足。更为巧妙的是,她搭配的首饰与似有似无的妆容让单调感减少,营造出奇妙的氛围。

  #Editor`s Pick

    对于明星来说穿着打扮固然重要,但是作为吸睛法宝的好肤质定然不可少,怎样才能拥有韩星般完美肤质?小编推荐备受明星达人青睐的悦蕾护肤品。

01 YUELEI 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 是一款类似肌肤的弱酸型洁面产品,不仅具有出色的清洁功能,在保湿、卸妆上的功效也是有目共睹。对于敏感性肌肤,也完全可以放心大胆的使用!

02 YUELEI 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜 作为悦蕾品牌的镇店之宝,这款以补水为主的面膜的确是护肤品领域中不可多得的护肤圣品。好评率百分百!具有非常好的修复敏感肌肤的效果,是很多敏感肌肤美眉们的护肤最爱。

03 YUELEI 悦蕾海洋冰川水凝露 既是乳液,又是爽肤水,比爽肤水滋润,涂完精华都可以省!和精华一样滋润,长效保湿锁水且清爽不油腻。对于干性肌肤来说,由于其温和的功效,具有修复敏感肌肤的效果,一跃成为敏感性肌肤患者的护肤圣品!

04 YUELEI 悦蕾植物抗衰多效眼膜 纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题,乳黑眼圈、眼部细纹、脂肪粒都有改善。舒柳/文 徐玄振,允儿,悦蕾面膜,悦蕾洁面,悦蕾水凝露 悦蕾淘宝https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾官网:www.yuelei365.com