首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

机场街拍韩女星 时尚有范亮点在完美肤质

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-01 13:29:19

 

随着天气变得越来越凉爽,最明显的变化就是人们呈现出的多彩的穿搭了。最近在机场出现的韩国女星们造型都十分抢眼,在她们的身上能看到今秋流行韩装的所有亮点。

因对时尚有着非凡敏感的郑秀妍是大众公认的时尚女星,除此之外,女团Apink的成员孙娜恩更被年轻女生们视为穿搭的典范了。携新剧回归荧幕的河智苑最近频频亮相各种公开场合,她的机场街拍又有着怎样的不同之处呢?

若你也想在今秋散发与众不同的魅力的话,那么不妨关注一下女星们的穿搭,从中了解今秋的时装有怎样的流行亮点吧。

#郑秀妍

为赴海外日程而亮相仁川国际机场的郑秀妍,一款条纹夹克搭配牛仔裤的造型将她的时尚气质淋漓尽致地展现了出来,吸引了人们的视线。她此次的穿搭巧妙之处在于在超大版的西装夹克中搭配了V型单薄T恤,又搭配了一双黑色的皮鞋及墨镜,令她明星范儿十足。

[Editor Pick]YUELEI 悦蕾海洋冰川水凝露 既是乳液,又是爽肤水,比爽肤水滋润,涂完精华都可以省!和精华一样滋润,长效保湿锁水且清爽不油腻。对于干性肌肤来说,由于其温和的功效,具有修复敏感肌肤的效果,一跃成为敏感性肌肤患者的护肤圣品!

想要在并不长的秋季里展现出十足的时髦感的话,一款今春开始就流行起来的西装夹克值得推荐。尤其是超大号的西装夹克能令女性显得更纤弱,尤其是即使是将它简单的与T恤及牛仔裤相搭也能打造出随意的休闲感。

#孙娜恩

应邀参加纽约时装周而亮相机场的孙娜恩,一身黑色造型却更突显了她的女人味。以一身黑色装扮展现出高傲气质的她,在黑色皮质夹克之中搭配了雪纺素材的连衣裙,这令她在冷艳之中又展现了清新的青春气息,尽显清纯气质。

[Editor Pick]YUELEI 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 是一款类似肌肤的弱酸型洁面产品,不仅具有出色的清洁功能,在保湿、卸妆上的功效也是有目共睹。对于敏感性肌肤,也完全可以放心大胆的使用!

在现在这般早晚微凉的天气中,身着皮质连衣裙能令魅力倍增。特别是皮质材质的连衣裙能营造出既帅气又富有女人味气质,可以打造出不平凡的装扮风格。

#河智苑

河智苑在穿搭上一直以端庄著称,但于最近为前往意大利而亮相机场的她却选择了一件衬衫般的连衣裙,“下衣失踪”的视觉效果展示了她苗条的身材曲线美。值得一提的是,衬衫式的连衣裙单品是今春开始就流行起来的时尚单品了,它既能展现女人味,又能凸显可爱的气质。

[Editor Pick]YUELEI 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜 作为悦蕾品牌的镇店之宝,这款以补水为主的面膜的确是护肤品领域中不可多得的护肤圣品。好评率百分百!具有非常好的修复敏感肌肤的效果,是很多敏感肌肤美眉们的护肤最爱。

穿着既舒适又充满女人味的衬衫式连衣裙在今秋将会成为女性们最喜爱的时尚单品之一了。其中,长度较长的衬衫式连衣裙既简约又端庄,作为办公室穿搭十分推荐。舒柳/文 孙娜恩,悦蕾面膜,悦蕾洁面,悦蕾水凝露 悦蕾淘宝https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾官网:www.yuelei365.com