首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

韩艺瑟徐玄振初秋示范 穿出明星范儿养出完美肤质

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-01 13:27:46

 

  早晚温差较大的秋季,是流感的多发季节。如何在坚守自己时尚品味的同时达到保暖功效的穿衣呢?下面就来一起看看韩国女星们在换季期间是如何穿搭的。

  韩艺瑟

  以与众不同的美貌与活泼开朗形象被评为女性们最关注的女星的韩艺瑟。以堪称完美的身材比例加上非凡的穿衣技巧,令韩艺瑟成为了不少人心目中最会穿衣的女星代表。出席某次公开场合时,她以黑色内搭T恤搭配牛仔裤,此外,看似无心披搭在身上的银色长款开衫,令她显得更洒脱。或是将白色针织衫与十分在秋季里穿的裹裙想搭配,不但衬托出了她修长的身形,更让她明星范儿十足。

  她主演的韩国MBC的《20世纪少男少女》即将开播,在沉寂了一小段时间后重归荧幕的她令观众们期待不已。另外,她的时尚品味被众多国际化时尚品牌相中,应邀参加了多个知名时尚品牌的现场活动。

  徐玄振

  “误打误撞”成为新晋“韩剧女王”的徐玄振以自然不做作的演技征服了观众。无论是爱情剧中倔强的女主,还是以美食为题材的韩剧中,她都能将主角刻画得惟妙惟肖。

  徐玄振的穿衣风格与她的演技相同,不浮夸、实用,却自然又富有魅力。她在换季期里选择的穿搭都非常的保暖,将微薄的高领毛衣搭配外搭的背心,下面以黑色西装裤做收尾,显得她时髦又端庄。但有时她也会出其不意的选择将过膝长靴套在牛仔裤中,另外搭配黑色针织衫,完成一套让自己看上去非常时髦的穿搭。

  雪莉

  拥有让人联想到甜美桃子美貌的韩国女星雪莉,雪白的肌肤与曼妙的身材,令她到哪都是大众关注的焦点。雪莉在穿搭上一直追求着简约的风格,将白色V领衬衫搭配浅色牛仔裤就令她看上去十分有时尚魅力。或是将黑色贴身针织T恤与长版黑金条纹相间的蓬蓬裙相搭配也能显得她个性十足。

  雪莉的无瑕肌肤以及高超的穿衣技巧令她成为了女性们关注的焦点,尤其是在电影《Real》的精彩表现,令观众们期待她的下一部电影作品。

    Editor’s pick

    01 YUELEI 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 是一款类似肌肤的弱酸型洁面产品,不仅具有出色的清洁功能,在保湿、卸妆上的功效也是有目共睹。对于敏感性肌肤,也完全可以放心大胆的使用!

    02 YUELEI 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜 作为悦蕾品牌的镇店之宝,这款以补水为主的面膜的确是护肤品领域中不可多得的护肤圣品。好评率百分百!具有非常好的修复敏感肌肤的效果,是很多敏感肌肤美眉们的护肤最爱。

    03 YUELEI 悦蕾海洋冰川水凝露 既是乳液,又是爽肤水,比爽肤水滋润,涂完精华都可以省!和精华一样滋润,长效保湿锁水且清爽不油腻。对于干性肌肤来说,由于其温和的功效,具有非常出色的锁水美白效果,一跃成为时尚达人的护肤圣品!

    04 YUELEI 悦蕾植物抗衰多效眼膜 纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题,乳黑眼圈、眼部细纹、脂肪粒都有改善。舒柳/文 徐玄振,允儿,悦蕾面膜,悦蕾洁面,悦蕾水凝露 悦蕾淘宝https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾官网:www.yuelei365.com