首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

微芭健康洗护,带你进入微商的财富大门

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-16 17:16:01

 在当今的社会,工作压力越来越大,房价越来越高,工资反而少之又少,而就业难,找工作压力大已经是大学生毕业后的难题,毕业就失业的现象非常普遍,没有好的工作,没有好的社会经验,何不来做微商?从微商中实践社会经验,实践交流心得,沟通话术!微商是一个零门槛的行业,只要想做,无论你是宝妈,还是大学生都可以做,只要你用心做,什么事情都可以做到最好我是微芭洗发水,微芭私人订制款面膜的官方总代 莉莉,Vpengli1143928180 微芭氨基酸无硅油洗发水招微商代理,一对一教你怎样做好微商,取得人生的第一桶金!

1.jpg

  微芭洗发水,这个产品说实话,是我偶然发现的。因为一直是遗传油性肤质,受头皮屑的严重困扰,一天不洗就特别痒,有时候出门会很尴尬,爱美的女孩子怎么能输在美丽的秀发上,我这样必须每天洗也不能缓解, 于是,我一直在寻找能够清理头皮头屑的洗发水,终于遇到了它,微芭洗护套装征求了我的秀发,亲身体验效果特别好所以我就果断拿下代理,希望能帮助更多有这样需求的朋友。微芭氨基酸无硅油洗发水招微商代理,微信15530450666

微芭是专柜品牌,1988年微芭诞生于法国南部小镇Valensole瓦伦索尔,瓦伦索尔这个地名你或许有些陌生,提起法国普罗旺斯,无人不晓。微芭创办于瓦伦索尔,这个普罗旺斯地区最美薰衣草平原地区的法国南部小镇,它拥有南边无境的蔚蓝海岸,东边大峡谷的绝佳的地理位置,造就了最美花海的盛名,亦拥有丰富多样的最原始的香料,所以是天然植物护理专家,这个牌子有自己的美发沙龙和产品线 。

  3.jpg

  

8.jpg 

   购物季买什么?爱美的你在买衣服、鞋子、化妆品的同时,别忘记给头发也囤点洗发水。很多人刚刚洗过头,可仍是瘙痒不断、不停掉发或者马上开始出油。其实,这都是因为没有用对洗发水的缘故。有些洗发水的成分中含有大量的硅油,用过之后,头发短暂顺滑,长期使用则伤害头皮。

56.jpg

  微芭洗发水采用无硅油配方,更安全健康;很多人都不知道这无硅油洗发水、真的能呵护健康吗?真的有这样的功效?微芭洗发水效果怎么样?多少钱一瓶?正在这里告诉亲、所有含有硅油的洗发水头发干枯断裂还是会的、有些甚至没有效果,只是洗头发而已,这是很多人都可以感受得到的。但是你一旦使用了无硅油的洗发水,就可以强健发根,让发质更加优质,让你更自信,这是有实例的,使用效果不试不知道一试吓一跳,试了就知道。所以这种洗发水才更受到人们的喜欢爱戴。

6.jpg

 

                

你有没有发现,现在的头发比以前要少而且头发掉得很多 ?除了病理因素,洗发水是关键。头发是有毛鳞的,如果头发脏了,毛鳞会被堵塞,如果洗干净了,头发的毛鳞都会打开,因为头发也要呼吸空气的。所以,一旦头发洗干净了,你会觉得头发摸起来有些糙,不太滑,比洗之前更涩。

2.jpg

  为什么有些超市买的洗发水洗了之后,会觉得特别顺滑呢?

真的是如广告说得那样,是因为吸收了营养吗?那是因为在洗发水中添加了硅油的化学物质,该组分的作用是把毛鳞片之间的空隙填满,于是造成了假滑的现象,并不是真正的自然头发,头发暂时变顺滑了也更亮了。但是硅本身的不透水性和其他惰性,也会封闭毛孔,一旦头发的毛鳞被硅油堵上,头发无法呼吸,并造成脱发并永久伤害毛囊!微芭氨基酸无硅油洗发水招微商代理,加Vpengli1143928180贫居闹市无人问,富在深山有远亲!多真实的写照,你穷不可怕,人穷志不穷,穷的是不变的思维,要想改变,就要改变现在的思维,通过做微商改变现在的你,改变你的生活状态!做微商月入过万不难,只要敢想敢干,月入过万就属于你扫一扫二维码咨询

12.jpg