首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

2016无限极满意度调查获奖名单公布

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-03 16:14:04

  无限极(中国)有限公司2016年满意度问卷调查已圆满结束。为答谢广大业务伙伴的支持,公司设立了”组队奖”、“勇于发言奖”和“幸运抽奖”,共奖励393名业务伙伴,奖励力度较去年提升一半。

  温馨提示:奖品邮寄地址以2016年12月1日系统中登记的通讯地址为准。若获奖伙伴需更新地址,请务必于2016年11月30日前,通过e帆网(PC端/移动端均可)、专卖店或服务中心进行个人信息修改,以确保奖品的顺利送达。

  获奖名单如下(附卡号末4位):

  “组队奖”

  ● 以队为单位(即:同一队每人所获礼品一致),随机寄送以下三款礼品的其中一款礼品:中草药版无限极笔记本/中草药版无限极礼品袋/定制版商务礼品套装。

  ● 获奖原则:1)身份及职级符合要求;2)同一队若完成人数超出要求,按问卷完成时间顺序奖励最先达到要求的参与者;3)发起组队的队长同时可获得无限极名片夹1个(颜色随机)。

  

1

 

  

2

 

  

3

 

  “勇于发言奖”

  ● 无限极定制剑桥纪念派克笔(颜色随机)

  

4

 

  “幸运大奖”

  ● 无限极专属拉杆箱1个(颜色随机)

  

5

 

  祝贺以上各位获奖者!我们相信,有了您对无限极事业的支持和宝贵意见,我们的服务将不断完善,助各位事业更上一台阶!