首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

北京市商业服务业行业协会第二联合党委党建信息化工作培训会

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-25 14:22:27

   为落实北京市行业协会商会综合党委《关于填报党组织和党员基本信息的通知》精神,提高社会组织党建信息化水平,北京市商业服务业行业协会第二联合党委于9月23日,在北京市朝阳区安贞西里福建大厦二层会议室,为北京异地商会第一联合党委所属62家社会组织的党支部负责人和商会秘书处负责人共计65人,召开党建信息化工作培训会暨“领航党建APP”管理员培训会。会议由北京市异地商会第一联合党委专职副书记李修亮同志主持。

1.jpg

  北京市商业服务业行业协会第二联合党委专职副书记、“领航党建APP”信息运维单位北京知诚社会组织众扶发展促进会党支部书记孙瑞明同志,结合实际应用场景进行了专题讲解和现场答疑。

2.jpg

  领航党建APP是北京市行业协会商会综合党委52家联合党委、2700余家市级社会组织、近5000名在职党员的学习园地、工作平台、服务窗口。“党的政策”、“组织建设”、“数据统计”等七大展示栏目和“上传下达”、“信息报送”、“负责人审核”等六大功能栏目,推动北京社会组织党建工作制度化、规范化、程序化水平不断提升,为北京社会组织健康有序发展贡献力量。