首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

双11促销下,旧物回收新玩法

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-01 15:50:19

   我国的再生资源回收利用率一直处于比较低下的一个水平,而且在回收的渠道上是比较分散的,回收率的低下,与发达国家也存在较大的差距。而作为再生资源回收中不可或缺的环节,电子电器类如果能达到资源化回收之后,不但可以节约大量的资源,在制作过程中也可降低成本费用、减少污染能耗等。

  双十一临近,所有的厂商都在赶这场下半年的大促盛事,现今走到第10个年头,双11已成为全球狂欢节。所有人都在促销新品的时候,而废旧品类的回收俨然成为了全国最大的问题。在“家电公益回收项目”,爱博绿公司有着系统规模化的运营模式,针对不正规回收行业现状,爱博绿打造了OMO平台,让消费者、回收人员、货场,生产企业、销售商等建立了更紧密的连接。为回收行业创造“随时随地”的服务体系。

  专属订制+公益活动

  中国每年的废弃电器数不胜数,而随着临近双11,新品的促销力度也很巨大。导购们一方面完成新品促销加大力度的营销,另一方面废旧淘汰的电子电器类品种回收却无人问津。爱博绿做废旧品回收,最大的亮点真不是模式本身,而是将人才、技术带进了这个传统、劳动密集型产业。通过各项公益活动,带动全民环保意识。11月2日~11月12日,爱博绿持续十天的拼单免费送礼物活动,目的旨在为了帮助导购更多的购物体验,辅助回收,更好的调动全社会的参与热情!

  活动形式+精彩体验

  导购们可以通过微信小程序搜索博绿收收,参与活动。比如:导购小姐姐参与活动并成功拼单回收111单,就可以获得我们的豪华大礼包——iPhone XS。新导购小姐姐也有礼物赠送,参与此活动成功回收1单,也能获得我们的应季水果一份。我们在邀请好友参与此次公益活动时也能获得应季水果一份。据了解,这是爱博绿在绿色回收方面的新的尝试,与以往被动回收方式不同,爱博绿正在通过更有趣的方式号召年轻人一起环保。

  格局定位+未来愿景

  爱博绿未来的愿景希望响应国家倡导,培养全民绿色环保的意识上,在绿色生态环保方面做出力所能及的贡献。爱博绿通过各式各样的公益大促活动未来将帮助人们以利益化的方式立体理解整条服务链中的环保核心思想。人们从购买商品到体验商品、使用商品、以旧换新、维修服务,每个细节与服务都落实在真实而具体的场景中。