首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

你知道佩戴黄金耳钉对人体有什么好处吗?深圳中金黄金来告诉你

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-10 16:08:11

  深圳中金黄金专家认为,扎耳眼的部位正是眼睛穴位,戴耳环会不断刺激该穴位,能起到防治眼病及保护视力的功效,患有近视眼等眼病的人不防去戴大一点、重一点的耳环,说不定能让你脱离近视的苦恼。

  其科学原理的依据是我国古代医学中的一种“耳针治疗”,深圳中金黄金专家解释道,即用小毫针、皮内针或其他方法刺耳穴进行治病的。

  深圳中金黄金专家告诉你,现代医学证实:耳垂正中具有穴位,刺激它对保护视力和防治麦粒肿、急性结膜炎、老年白内障、中心性视网膜炎等各种眼病,特别是对近视眼有良好的疗效。

  至于佩戴金银首饰的直接坏处,间接坏处到是不少,深圳中金黄金专家举例子道:佩戴昂贵的金银首饰可能造成家庭收入分配不均衡,致使经济负担过重,生活拮据,引发家庭矛盾;由于金银首饰价格偏高,一旦丢失会引发心理不平衡,过度伤心;人们俗话说的黄金本是无情物,害尽天下儿女心。

  不过,这些坏处好像与人体健康方面的关系不太大,所以黄金在人体健康方面的不足并不十分突出。不过深圳中金黄金专家提醒,有一些所谓的“疗效”,黄金确实不具备。