首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

租男友回家过年?格林盈璐烘被机让你更满意

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-09 10:52:26

 

春节过年,想好如何孝敬长辈,如何表达你的孝心了么?

近日,一条《奶奶病重想见孙女婿,20岁女孩欲租男友回家过年》的新闻被各大媒体转载,并引起了大众的关注。虽然租个对象回家过年总能成为热议话题,但终归是个不靠谱的法子。

表达善意和孝心还是来点更实惠的吧。据媒体报道,在尽孝心的备选名单里,有不少代表着生活品质的创意小家电,因实用性、性价比等都优势获得大众青睐,成为送礼的热门选择。

 

过年了,先给父母一个暖暖美梦

“过年回家送什么”这个问题一度让人烦恼。其实,送什么,无非是为父母解决些什么问题,改善他们的生活品质。

年复一年,印象中的父母随着时间的流逝,出现了“变老”的第一大特点——少眠怕冷。早上醒得早,晚上又失眠,加上冬季睡觉怕冷,如此想睡个好觉也成为一种奢望。那该如何让他们睡得更舒适些,睡得更踏实些?

   烘被机的出现,似乎可以解决或缓解这个问题。网络上搜索关键词“小家电”,会看到这样一篇报道《小家电市场将破4000亿,看老司机怎样分走大蛋糕》。报道以深耕各种创新型生活电器研发、制造等领域的“老司机”格林盈璐烘被机为例,讲述了烘被机这款“神器”烘被、除螨、干衣等多项功能,或许这样的小家电就能让你的过年回家礼物看起来诚意满满哒。

据了解,目前格林盈璐烘被机的烘被功能就有三档调温可选择。分别是能让被单迅速恢复轻柔干爽,无加热的室温风;温度在45-50摄氏度之间,能让被褥暖暖的、蓬蓬的暖风;温度在65-70摄氏度之间,可快速热烘,有效杀螨除湿的热风。

一条被子三档温度多个选择,让使用者能感受到来自被子这个“小妖精”的最大诚意——干爽、舒适、温暖和健康。而该款格林盈璐烘被机发出的热风能均匀分布在烘被垫的各处,让被子的边角处都能被彻底烘干。

当每天钻进暖烘烘的被子时,长辈们除了能感受到身体上的温暖外,还有因孝心而带来的内心中的温暖。

 

最好的礼物是参与到他们的生活中

送给父母的礼物,不仅仅是用行动刻意地去表达你的孝心,体现的应当是你对父母生活状态的关注后,从生活细节中发现的问题和小麻烦,给予他们一种解决办法。让礼物代替我们参与到父母的生活之中,真正帮父母解决问题,这是我们送礼的目的。

知名博主“清华南都”曾表示:“赡养父母,绝不是把钱给父母让他们独自面对生活,而应该是,我们参与他们的生活。”

你是否关注到梅雨季节,父母阳台上的衣物越晾越潮湿?你是否注意到,南方的冬季没有暖气,还老下雨,父母的鞋子是否阴冷潮湿还有些冻脚?

送礼,应当送到心坎里。上文提到的格林盈璐烘被机,除了烘被除螨的功能外,其具备的烘衣干鞋等功能也能为长辈解决不少实际生活问题。

不少买家在使用后总结了三个特点:颜值高、效果好、功能多,还有人评价:“正好在最冷这两天收到了呢,已经使用上了,晚上睡觉前把被子烘一下,这一觉睡的,真舒服,太实用了,全家人都说这大冬天能用这烘衣干衣机,很棒。”

 

费尽心机地租个男朋友或女朋友回家过年,用“善意的谎言”让父母放心,让父母觉得你已长大,将来会有依靠,让他们对你的未来更放心。与其如此,不如用自己的选择告诉他们,你已经长大,你有能力提升自己的生活品质,也有能力解决他们的小麻烦。

从这个新年开始,从格林盈璐烘被机这样的“心机”礼物开始,给父母家人带去温暖、舒适和健康,为他们的和自己的生活都带来一丝小小的幸福改变。