首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

趁着“年货节”buy给爸妈:格林盈璐烘被机很暖心?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-06 15:12:46

 

年关将至,就想问一句,在外搬砖的你选好礼物孝敬家里的父母了吗?
回顾以往,“什么贵买什么”是土豪派的作风,居家派则倾向于实用一点,比如买手机等,还有热衷于买高科技产品的新潮派·····
知乎上曾有人提问“淘宝上有什么东西送给爸妈比较好”,其中最高票答案给出了三个购买原则正好适合以上三类人:父母买不到的(新潮派)、父母不会挑选的(实用派)、父母舍不得买的(土豪派)。
有趣的是,泰昌洗脚机是回答者提及最多的:泡脚、按摩、养生,可谓“送爸妈之首选”。还有网友补充,与洗脚机功能有异曲同工之妙的烘被机也值得推荐。烘被机,非烘焙机。据他介绍,趁着天猫“年货节”给父母购买的格林盈璐烘被机,不仅能够烘干衣袜、鞋子、被子,而且可以在快速烘被的同时,靠高温除螨杀菌,这在湿冷的南方冬季用起来实在太“给力”了,“再也不担心爸妈睡冰凉凉的被窝了”。
看来,“暖心”是天下儿女的共同心意。其实,父母想要的也很简单,就是儿女的陪伴。
或许正如知名博主“清华南都”所提到的那样,“赡养父母,绝不是把钱给父母让他们独自面对生活,而应该是,我们参与他们的生活。”
划重点,筒子们:我们送礼物也当如是,让礼物代替我们,参与到父母的生活之中,真正帮父母解决问题。
年关将至,南方仍受湿冷气候折磨,北方被重霾污染包围,于是,保暖的衣物、驱寒的空调等买给南方的爸妈,空气净化器、防霾神器口罩啥的带给北方的父母。
不过有人吐槽,衣服、空调、防霾口罩治标不治本呀,我爸妈舍不得开空调,空气净化器有点小贵呢······但,也有人找到了“放之南北皆宜”的馈赠佳品——对,就是前文提到的能与洗脚机“一决雌雄”的烘被机。
以深耕各种创新型生活电器研发、制造等领域的“老司机”格林盈璐的烘被机为例,据悉,入冬以来尤其是天猫“年货节”等促销活动,使得其电商平台销售量有大幅度提升。而从其买家反馈评价来看,如果选择送给父母,格林盈璐烘被机在实用性、安全性以及价格等方面都也很“可观”。
据了解,格林盈璐烘被机主打快速高温暖被,目前可三档调温,其中包括室温自然风、4550度温柔风以及6570度热风。这些智能可调控的热风能均匀分布在烘被垫各处直达干被子的边角处,温暖被窝每个角落,于此同时,其自动恒温PTC陶瓷发热体的材质,可避免过度加热,让爸妈能安心使用。另一方面,在快速烘被的同时,以70度的高温“炼狱”螨虫,除螨杀菌。
对被子温暖而健康的处理,不仅让南方的爸妈睡上了暖烘烘的被窝,还让重霾之下的北方父母得以在室内“晒被子”,杀菌除螨。
除了解决“被子”的问题外,格林盈璐烘被机还能将鞋、衣物等通通烘干,每款烘被机会配上立式衣架和烘衣罩,可定时预约烘干,或根据衣物湿度和风的温度设定烘干时间,烘干完毕便自动停机。
消费者还可将烘鞋管与主机风管连接后,将烘鞋管伸进鞋子或袜子的内部,然后选择温度、设定时间,就能像北方暖气一样烘干鞋袜了,一样暖烘烘的。
“性价比还不错,广州这里的天气每年都用得上”、“烘干效果好”、“声音小”、“机子小很方便,提到哪在哪用”······不少买家在反馈中评价道。
 
不管南方北方,对父母来说,你回家就是最好的礼物;而在你离家之后,对父母来说,你送的礼物便是他们挂在嘴边、逢人便说的谈资。
So,今年过年回家送爸妈的礼物还是要精挑细选一下,这里有个不成熟的小建议,你可以先记住榜上有名的这些:泰昌洗脚机、格林盈璐烘被机······