首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

2016优悦·李宁十公里路跑联赛第二站天府之国热力开跑!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-11 10:52:31

  2016年康师傅优悦饮用包装水全新升级为优悦饮用纯净水,为进一步响应全民健康概念,与李宁携手合作,提倡“清透纯净 健康起跑”主张,在全国15个城市举办2016优悦·李宁十公里路跑联赛。继3月27日首站广州圆满落幕后,第二站由蓉城成都接力,由伦敦奥运女子体操冠军李珊珊带领近4000名跑友于4月10日在双流体育中心开跑。优悦饮用纯净水作为赛事首席冠名商,赛事全程提供广大跑友健康、纯净的补给!

  

QQ截图20160411110033.jpg

 

  图一:优悦饮用纯净水作为赛事冠名赞助商全力支持成都跑友热力开跑

  

QQ截图20160411110102.jpg

 

  图二:伦敦奥运女子体操冠军李珊珊为优悦·李宁十公里路跑联赛成都站跑友们加油

  优悦全程提供健康纯净补给 助力蓉城开跑

  李宁10K路跑联赛从2012年举办至今,已逐步成为都市职场精英解压、舒展身心的健康途径。越来越多的人加入10K行列,通过运动提升健康质量;优悦则是提供高品质的饮用纯净水来守护大家的健康,因此今年双方达成更深度的合作,期望透过路跑赛事,全程提供广大跑友健康、纯净的补给,一起为健康生活努力!

  全新升级的优悦饮用纯净水,72家工厂荣获ISO22000等国际认证,先进的纳米级滤净工艺,可以有效去除水中离子、有机物、悬浮物和其他杂质,降低水的硬度改善口感,让你和家人随时享受国际级清透纯净的健康饮用水。

  

QQ截图20160411110123.jpg

 

  图三:优悦饮用纯净水于赛道设置补水站提供跑友健康纯净的补给

  优悦互动体验区 客制化服务提升跑友赛事体验

  除10公里路跑赛事外,优悦饮用纯净水特地于活动现场为广大跑友设立优悦互动体验区域,为大家讲解如何在跑步前后正确补水知识外,优悦互动体验区贴心提供客制化服务,现场设置完赛成绩拍照区,跑友可上传自己的完赛时间进行合影留下纪念性的一刻。体验区内更特别设立激光雕刻区,完赛后跑友可在奖牌上刻制名字,打造独一无二个人奖牌外,还提供瓶标客制服务,透过微信打印跑友可制作个人专属优悦饮用纯净水。此外,丰富有趣的互动游戏”穿悦水线 层层滤净”,则让大家进一步了解优悦纳米级滤净工艺,不仅让广大跑友得到放松,更能在游戏娱乐的同时,学习到如何科学补水的知识,相信这场清透纯净的体验之旅,能助力广大跑友的健康生活!

  

QQ截图20160411110143.jpg

 

  图四:现场跑友踊跃参与优悦互动体验区丰富有趣的互动游戏

  2016优悦·李宁10K第三站赛事 4/17畅跑魅力长沙

  2016优悦·李宁10K应广大跑友的热情将增加站点,全国总共15站,囊括已举办的广州、成都站,接下来将有长沙、武汉、郑州、苏州、上海、济南、大连、太原、昆明、西安、兰州、青岛、北京等13座城市,尽力满足更多城市的更多跑友,让大家跑出清透纯净健康生活!

  2016优悦·李宁10K赛事第三站将于4月17日在长沙鸣枪,共有4000个参赛名额,广大跑友可以通过官网或公众号“康师傅涵养国度”进行网上报名。届时,广大华中地区的跑友可亲自体验优化升级的2016优悦·李宁十公里路跑联赛,畅跑魅力长沙!

  

QQ截图20160411110206.jpg

 

  图五:2016优悦‧李宁十公里路跑联赛女子组冠军冯青手持优悦水晶奖座合影