首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

知诚会迅速动员部署新中国成立70周年庆祝活动安全保障工作  

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-23 09:41:13

   2019年9月19-20日,北京知诚社会组织众扶发展促进会在会长任壮的主持下,秘书处、东部基地、怀柔基地分别召开新中国成立70周年庆祝活动安全稳定保障会,并做出工作部署及要求。

1.jpg

  知诚会秘书处8位负责人,东部基地入驻组织北京市通州区社会组织联合会、北京市通州区社会工作者联合会、北京市通州区春晓心理社会工作事务所、北京市通州区社会治理创新中心、北京同福安社会工作发展中心代表以及东部基地联合秘书处全体成员,怀柔基地15位负责人参加此次会议。

2.jpg

  会议议程分三步:1、针对新中国成立70周年庆祝活动安全稳定工作的具体部署做分工; 2、各负责人针对安全稳定工作的具体部署给与意见和建议,并及时完善;3、各负责人签署“新中国成立70周年庆祝活动安全稳定工作保障书”。

3.jpg

  知诚会秘书处、东部基地联合秘书处、怀柔基地三地各负责人认真阅读并交流安全稳定工作的具体部署意见,统一意见和建议后,大家纷纷落笔签署保障书,做到“安全工作,人人有责”。

4.jpg

  会后,知诚会秘书处、东部基地联合秘书处、怀柔基地安排了70周年庆祝活动当天协会主要领导驻守值班工作,全力保障庆祝活动的安全稳定。