首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

专家库导师团招募进行时

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-03 15:27:09

   ——百花齐放春满园 百舸争流正当时

1.jpg

  根据中共北京市委社会工作委员会 北京市民政局《关于成立社会组织专家库和导师团的请示》的复函和中国科协、北京科协建设“科技社团改革示范园区”的要求,委托北京知诚民营企业财税与金融服务促进会、依托“社会组织众扶平台”成立专家库导师团。汇聚社会组织领域专家、学者、实践工作者、行业导师等多方面的支持性力量,加强各级社会组织的扶持培育、信息沟通、项目协调和资源整合。

  谋在聚智、赢在创新、强在互联、成在互利。

  招募依据

2.jpg

  前沿资讯

  自“专家库导师团招募函”发布以来,来自各机关事业单位、科研院所、高等院校、社会组织、企业等近400多位专家导师报名申请入库。汇集党建领域、财税领域、法律领域、评估领域、知识产权领域、人力资源领域、心理领域、社会组织管理领域、历史文化领域、科技创新领域、法治建设领域、教育发展领域、社会建设领域、社会治理等30余个专业领域。

  初筛阶段

  目前,专家库导师团拟入选人员名单正处在初筛阶段,下一步,工作人员将对通过初筛的各位专家导师进行电话回访,完善相关资料的同时征集专业课件和学术文章,我们将根据反馈的信息进行进一步筛选,还请涉及到的各位专家导师积极配合!

  审核通过

  经过评委会审核通过并最终入选的专家导师将获得以下资格:

  1、2019年11月7日至11月9日举办的“第五届北京社会公益慈善汇展”循环展演展示机会。

  2、获得“社会组织众扶平台”和“北京科技社团改革示范园区”证书。

  3、优先推荐进入科协系统、工商联系统等的服务专家库。

  4、优先对专家及其团队在市级平台和互联网进行体系宣传推广。

  5、优先参与社会建设领域的课程创新、课题研究和高智库座谈。

  6、优先参与各级党委政府部门的资政闭门会议和第三方评估督导。