首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

深圳精奢生活,Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊宝安店盛大开业!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 16:57:23

 2018年,Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊与德宝行名车销售中心强强联手,成立Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊宝安店,并于10月28日举行盛大的开业典礼。这是埃米勒首次与高端车行的首次异业合作。

1.png

(图位当日于宝安壹方城购物中心1楼举办的盛大开业仪式)

Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊有意大利华裔设计师Robin Fang先生于2015年创始,并在米兰成功注册。Robin先生90年代毕业于中国美术学院,后赴意大利继续学习深造,曾就职于米兰多家一线服装品牌,现任深圳意舍国际时尚有限公司董事长,Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊创始人兼艺术总监,深圳市马兰戈尼(Istituto Marangoni)时尚与设计培训中心校董。

 

2.png

(图为Robin先生为宝安店开业发表讲话)

Emigliori(埃米勒)致力于为中国新富贵阶层提供世界最高水平的意大利西服定制,并陆续开发设计男装全品类定制,包括但不限于:男士西服套装、衬衫、皮鞋、风衣、大衣、夹克、羽绒服、牛仔裤、休闲裤、Polo衫、T恤衫等。Emigliori(埃米勒)旗下合作三个意大利顶级定制家族工坊:顶级绅装定制家族:Armando S.家族与Luciano家族,以及意大利顶级制鞋巨匠 Giancarlo M.家族。

3.png

(Robin先生为来宾讲解传统绅装文化)

德宝行(深圳)汽车科技股份有限公司致力于汽车销售以及相关产业多年 ,立足深圳服务全国 ,主要经营名牌轿车零售及批发业务,汽车售后维修等服务,经营品牌包括奔驰、宝马、路虎、保时捷、宾利、玛莎拉蒂等中高端豪车品牌,为深圳富贵阶层提供卓越品质的购车体验。

4.png

谈起本次合作,Emigliori(埃米勒)创始人Robin先生提到,本次合作基于双方符合客群的一致性,德宝行名车销售中心提供高品质购车服务,Emigliori(埃米勒)提供高端意大利西服定制服务,均致力于为新富贵阶层提供高品质的服务以及身份认同感,创造更具价值与魅力的生活消费方式,正是基于双方对于用户体验的共同追求,实现了此次合作的品牌精神契合。

5.png

(资深裁缝现场为嘉宾进行量体定制)

Emigliori(埃米勒)崇尚两种精神,工匠精神+创新精神。前者由Robin先生与意大利大师多年在绅装定制领域的钻研形成的标准,后者是高级定制市场对Emigliori(埃米勒)的要求,也是Emigliori(埃米勒)团队的自身追求。此次与同样重视用户体验,打造高品质服务的德宝行名车销售中心合作,最重要的是基于“提供最好的服务”的理念的认同感。

德宝行名车销售中心相关负责人认为:“为购车用户提供新颖又高贵的的服务,是我们同样追求的,满意的购车体验只是基础,还可以更有吸引力,此次与Emigliori(埃米勒)的合作也是我们跳出思维框架的大胆尝试,希望又需求的客人能够有眼前一亮的惊喜体验。”

6.png

自从2018年度下半年开始,Emigliori(埃米勒)以“全面发展、合作共赢、扩大市场占有率”为战略,对外赢得客户对品牌与服务的满意度,对内深化内化管理与服务优化。目前,Emigliori(埃米勒)非常重视与知名品牌合作,以此实现多赢局面。目前,Emigliori(埃米勒)正与多家高端品牌与机构合作,除了德宝行名车销售中心与南海会高级会所,还将与高尔夫协会、海外留学生协会、商会等高端组织机构展开异业合作,为广大新富贵阶层提供高品质的增值服务与个人形象服务。

7.png

埃米勒意大利高级定制工坊深圳总部部分团队

8.png

关注Emigliori(埃米勒)意大利高级定制工坊,

微信搜索:Emigliori埃米勒

预约热线:0755-86509213