首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

随着智云云鹤2的出现 大片开始普及大众

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 16:25:18

如果大家还觉得那些电影大片中的顺滑镜头,只有昂贵专业的设备才能拍出,那你就落伍啦!因为在智云稳定器短短两年多的成长中,已经把大片梦带到了千家万户中。 

    其实早在手机拍摄兴起的几年前,智云就一马当先地推出了专用的稳定器SMOOTH,之后再经过几个月的打磨推出了一款技术先进成熟的SMOOTH C,不仅震撼了当时的业内,以至于放到现在仍然是业内佼佼者。 
 


    加上手机针对的是普通人群,而手机稳定器非常容易被大众所接受,只是对于普通摄影团队而言,单反与小型摄影机才是记录生活的最好方式,这也倒逼各大厂家对单反稳定器的发展。在这样的背景下,智云便趁热打铁,推出了云鹤2, 单反稳定器,凭借强大的防抖能力,仅在推出的一个月不到的时间,就立即引起各大媒体的关注。 
 


    稳定器在跟焦与调参上的痛点,从一开始就一直持续至今,直到智云推出了云鹤2稳定器,强大的性能与独特功能带来的是销量上的飞速提升,根据天猫与京东上的数据来看,已经处于供不应求的情况。 
 


    相信随着智云稳定器推云鹤2之后,强大的跟焦系统能赋予摄影师们更丰富的想法,更多变的手段,那么在不久之后,即便是一个小团队,小工作室,一样也能拍摄出从前难以想象的大片了。