首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

银豆网账户中心全新改版 新增功能可提升账户安全等级

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 17:03:48

    近日,银豆网为提升用户体验,对其网站“我的账户”进行升级改版,推出更多元的导航栏目来符合不同用户的需求,同时以更直观的网站导览架构与更加高效透明的内容呈现方式,让用户在浏览账户时能更快速地获取相关信息。
 
    追求卓越 不断提升用户体验
 
    银豆网通过优化“我的账户”中的导航栏结构,提高信息相关性和沟通效率。增加银行存管、预约投标、我的消息三个一级导航,使导航栏目更清晰;与此同时, 账户摘要、项目一览、银行存管、账户设置栏目的样式都有所更新。我的账户中的账户摘要新增功能增加了安全等级,用户可通过完善资料进行提升账户安全等级。另外,增加“签到”入口,让签到更加方便。
 
    此次改版在页面设计、内容结构和表现形式上较旧版均有很大的突破,重点突出栏目的主动性与便捷性。内容也要比过去更丰富、更完善,操作起来也更加简单,体验感更加也就间接降低了出借的门槛。
 
    值得注意的是,本次升级除账户摘要、项目一览、银行存管、账户设置外,其他导航栏目会自动切换到旧版对应栏目内容,同时从旧版的账户摘要、项目一览、银行存管、账户设置将自动切换到新版对应栏目内容,使用户轻松进行新旧版切换体验。其他导航栏目内容会陆续更新上线。
 
    银豆网始终致力于“普惠金融”的经营理念,注重每一位用户的资金安全,个人隐私和用户体验。银豆网产品经理表示,“网贷行业历经大浪淘沙筛选后发展至今的竞争越发激烈,投资用户在平台的选择上越来越谨慎以及眼光越来越挑剔,到了最后,拼的就是体验与服务。我们希望通过对网站栏目样式及内容的调整,逐步增加用户的体验度,为投资者提供更加有效的服务,减少不必要的时间浪费,让用户更精准的获取有用的相关信息。”
 
    继续深化平台合规性
 
    进入严格整治阶段的网贷行业,合规依旧是银豆网的首要法则。虽然银豆网在14年上线,但并没有盲目追求交易额和获客,而是稳步发展,一直关注政策方面的要求,坚决不做违规的事情。用户在选择平台时离不开风控系统、运营模式、用户服务等标准的筛选。银豆网从源头就设置了初筛、风控模型、尽职调查、人工审核等多重审核机制,同时对接反欺诈系统,强化平台防御能力,严控风险。
 
    在合规与安全的背景下,银豆网希望可以在资产端为平台寻找更多优质的资产,依照信息披露标准,针对性强化平台信息披露,积极响应国家政策,紧跟互联网金融行业发展的步伐,为投资者打造一个更加专业、更加透明的网贷信息中介平台。