首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

美好生活 从“齿”开始

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-29 12:39:13

  在这个人人追求美好生活的时代,对于“美好”两字却鲜少可以精准定义。是精明能干驰骋在事业的沙场上,是甜蜜浓情沉浸在圆满的爱情里,还是悠闲自在征服一段又一段旅途?其实,对于美好生活的定义更多的是如人饮水般的体验,而真正最重要的、能让你随心定义以追求美好的,是一副健康的体魄。

  口腔健康作为身体健康的第一道关口,越来越受到大众的关注。作为全球口腔领域的领导品牌,飞利浦Sonicare为了全民口腔健康升级而推出的产品广受大家的青睐,始终见证和陪伴着消费者“净”享美好生活。

  

QQ截图20160429124741.jpg

 

顺利诞下“小长腿” 新妈妈张梓琳的洁净齿刻

  张梓琳这位华人世姐的美好生活一直令人艳羡,如今她的幸福更进一步:4月20日她顺利产下一女,正式成为一位漂亮妈妈。她在微博上公布喜讯,用妈妈的骄傲与俏皮宣称“腿特别不短”。顺利诞下健康的小公主与张梓琳孕期对健康的关注也是分不开的。在怀孕期间,张梓琳安心调养,注重饮食和口腔健康,也不时在微博上晒晒每日餐食、偶尔贴几张挺着大肚却依旧身材迷人的自拍照、和友人间的午后相聚,这样的悠闲甚至让人感到惊叹:张梓琳不仅人美,日子过得更美!

  

QQ截图20160429125004.jpg

 

  临近产期的时候,张梓琳还不忘将自己美美的孕期体验分享给其他准妈妈,从饮食到习惯,当然还有对孕妇极其重要的口腔护理。准妈妈都知道,孕期易患牙周病,甚至会通过胎盘影响胎儿,于是孕期口腔的护理成了难点、重点。张梓琳一直是健康生活的代表,在孕期口腔护理方面显然也拥有着自己独到的见解和体验。世界卫生日当天,她在微博上分享了飞利浦Sonicare声波震动牙刷,告诉大家要做好彻底清洁,守住身体健康的第一道关口。如此安然地待产、贴心地分享、美好地生活,对于口腔清洁的全面到位护理想必功不可没!

  

QQ截图20160429144006.jpg

 

昆凌嫣然齿间 爱情事业双丰收

  虽被频频称为“天王嫂”,但是昆凌专心事业、修炼爱情、关怀宝贝,靠自己的努力争取自己想要的却是有目共睹的。细想下发现,这个女孩在自己人生的每一个阶段都笑脸示人,出道时的青涩笑颜,盟誓时的笑靥如花,初为人母的宠溺笑意,面对工作的笑展自信……笑容带给了观众温暖,同时也是昆凌自己收获美好生活的极大助力。

  前段时间昆凌与丈夫周杰伦赴巴黎时装周看秀,引来许多关注。媒体睁大眼睛看看这位幸福女人随身都有什么,其中飞利浦Sonicare的钻石亮白型声波震动牙刷成了焦点,这把富有少女气息的优雅粉牙刷,不仅彻底清洁牙齿,也是她收获更好的自己的秘密武器。牙刷常伴,笑容常在,美好生活也紧握手中。

  

QQ截图20160429142543.jpg

 

爷爷老当益壮 动人视频蕴深意

  近日,一段名为“挚爱这一生”的视频(http://www.iqiyi.com/v_19rrhdbsdv.html)触动了很多人:爷爷奶奶学生时代是同桌,爷爷凭着一口好牙时常将咬开剥好的核桃送到奶奶手里,爱吃核桃的奶奶芳心暗许。年轻时因为一口好牙让爷爷用赢得了奶奶的芳心,年纪渐长的相依相伴更让彼此感情至深。青丝变白发,核桃成为了两人长久的情感见证,而维持一口好牙和健康的口腔也成了他们不变的承诺和对彼此的关怀。20年前,一颗小核桃,开启一世情缘。 20年来,为爱坚持,是他对她最美的承诺。

  

QQ截图20160429125132.jpg

 

  牙齿陪伴我们走过一生,不论在人生的哪个时期它都举足轻重。更重要的是,呵护口腔让健康相随,也让爱人更长久地相伴,牙齿的重要性不言而喻。

  口腔健康始终是难以忽视的一点,而飞利浦Sonicare凭借着对人们健康的关注和对洁齿需求的深耕陪伴着所有消费者,从“齿”开始的不仅是美丽笑容、成功事业、甜蜜爱情,还有健康的体魄和由此而来的美好生活。