首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

2016优悦·李宁十公里路跑联赛首站广州开跑

文章来源:
字体:
发布时间:2016-03-30 14:39:15

  2016年,康师傅优悦包装饮用水纯净升级为“优悦饮用纯净水”,与李宁携手打造2016优悦·李宁10公里路跑联赛(以下简称2016优悦‧李宁10K),在全国15个城市展开赛事。3月27日首站于广州海心沙鸣枪开跑。双方特意邀请到伦敦奥运男子体操团体冠军郭伟阳、伦敦奥运双人三米板冠军罗玉通,及雅典奥运男子双人10米跳台冠军杨景辉一同参与全程路跑并为赛事助阵。

  

QQ截图20160330151605.jpg

 

  图一:伦敦奥运双人三米板冠军罗玉通(左一)

李宁集团创始人兼集团主席李宁(左二)

康师傅控股华南区董事长曹福龄(中间)

伦敦奥运男子体操团体冠军郭伟阳(右二)

  雅典奥运男子双人10米跳台冠军杨景辉 (右一)

  优悦李宁强联合 助力赛事新升级

  李宁10K路跑联赛从2012年举办至今,已逐步成为都市职场精英解压、舒展身心的健康途径。越来越多的人加入10K行列,通过运动提升健康质量。而全新升级的优悦饮用纯净水,72家工厂荣获ISO22000等国际认证,先进的纳米级滤净工艺,可以有效去除水中离子、有机物、悬浮物和其他杂质,降低水的硬度改善口感,让你和家人随时享受国际级清透纯净的健康饮用水。作为赛事首席冠名商,优悦为今日赛事全程提供优质饮用纯净水,提供给广大跑友健康、纯净的补给。

  

QQ截图20160330151652.jpg

 

  图二:优悦饮用纯净水赛道设置纯净补给站提供跑友纯净健康的补给

  

QQ截图20160330151807.jpg

 

  图三:优悦饮用纯净水赛道设置纯净补给站与跑友互动合影

  三位奥运冠军——郭伟阳、罗玉通和杨景辉也出席了活动,带领广大跑友清透纯净健康起跑。同时,广州知名跑团GM5也作为一大方阵全程参与赛事。

  

QQ截图20160330151904.jpg

 

  图四:广州知名跑团GM5全程助力2016优悦·李宁十公里路跑联赛

  优悦互动体验区 科普运动补水知识

  今天优悦饮用纯净水特地为广大跑友设立优悦互动体验区域,现场特别邀请到专业教练为大家讲解如何在跑步前后正确补水外,优悦互动体验区内特别设立留影墙,让跑友完赛後可与自己的成绩进行合影,留下纪念性的一刻。此外,现场还准备了个性十足的标语牌,提供跑友一起晒出健康态度!其中,优悦互动体验区中“优悦健康保卫战”、“纳米过滤赛” 等丰富有趣互动游戏让大家进一步了解到优悦的纳米级滤净工艺,不仅让广大跑友得到放松,更能在游戏娱乐的同时,学习到如何科学补水的知识。相信这场清透纯净的体验之旅,能助力广大跑友的健康生活。线上,优悦也同步打造了跑步场景互动新体验,让跑者可通过参与网络互动,完成跑步体验,免费获取10K入场券,让报名地点、报名管道带来的限制和不便大幅降低,让跑步更加便捷。

  2016优悦·李宁10K第二站赛事 4/10畅跑巴蜀

  2016优悦·李宁10K因应广大跑友的热情将增加站点,囊括广州、成都、长沙、武汉、郑州、苏州、上海、济南、大连、太原、昆明、西安、兰州、青岛、北京这15座城市,尽力满足更多城市的更多跑友,让大家跑出清透纯净健康生活!

  

QQ截图20160330151950.jpg

 

  图五:广州知名跑团GM5跑团在联赛中取得非凡成绩

  2016优悦·李宁10K赛事第二站将于4月10日率先在成都鸣枪,共有4000个参赛名额,广大跑友可以通过官网或公众号“康师傅涵养国度”进行网上报名。届时,广大西部地区的跑友可亲自体验2016优悦·李宁10K的优化升级,畅跑巴蜀。