首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

2016上海国际物流展您不可错过的盛会

文章来源:中国制造交易网
字体:
发布时间:2016-02-24 09:34:44

       随着“十三五”规划正不断临近,物流行业也迎来了向智能物流转型的关键时期。近年智能物流保持了较快速发展,2015年,中国智能物流市场规模中国超过1800亿元,同比增长26%,增速达到近年来的最高点。互联网技术升级了传统物流服务产业,使其成为智慧型信息化的第三方物流服务;从仓储设备、物流搬运设备、物流包装、到物流园区,从而打造中国物流产业智能化、区域化、国际化竞争的新优势。

       由中华人民共和国商务部、中华人民共和国科学技术部、中国机电产品进出口商会、上海市人民政府、上海市仓储行业协会主办,上海信世展览服务有限公司、上海东浩活动策划会展有限公司承办的“2016上海国际物流技术与装备展览会”于2016年4月21-23日在上海世博展馆(国展路1099号)召开!展示面积3,7000平方米,700多家参展单位,超过30,000名专业观众,来自30多个国际和地区参与!致力于物流行业一站式服务平台!您的最佳品牌宣传、市场开拓平台!

       WS CHINA 2016大牌云集:谷歌、松下、科沃斯、上海北斗、上海司南、中国电信、香港软件园、上海孚兰、重庆瑞驰汽车、奥特维新、优博讯、海通机器人、宝廷包装、江苏瑞特、上海登元、滨奥松机器人、乐博趣机器人、晓卓智能机器人、日本展团、微软、ABB、上海赐宝、上海沃迪、新时达机器人、飞机工业、直飞航空、布拉格机场、斯柯达、上汽集团、弗徕威、大福中国、比亚迪、上海力卡、小神童、林德叉车、伟伦叉车、如意股份、天能电池、梅特勒-托利多、昆明船舶、六维物流、那智不二越、上海船舶、威洛博、上海邮政、自由贸易试验区、华为技术、中崎商业、南京物联等。

       全方位覆盖用户行业,买家一对一配套服务

       医药、3C(通讯、消费性电子、电脑)、汽车、服装、日化、电商、零售、物流、家电、玩具、造纸、钢铁、家具、照明等行业。如东风日产、卜蜂莲花、佐丹奴、金龙鱼、广纸集团、京东、王老吉、赫基国际、都市丽人、徐福记、麦德龙、双灵药业、皇上皇、聚美优品等;

       2016年4月21-23日在上海,云集物流行业精英的“WS CHINA”将会是您绝不能错过的行业盛事!由政府、品牌企业、行业协会共同创办的品牌盛会——“2016上海国际物流技术与装备展览会”,愿与您一同共创物流行业黄金新时代。

       2016上海国际物流技术与装备展览会组委会

       联系人:商桥

       电话:021-37668966  

       网址:www.ws-china.cn