首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

一路风雨 十年凯歌-汇丰源集团十周年颁奖典礼暨第七届演讲诗歌朗诵会隆重举行

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-16 11:13:40

  十年拼博风雨兼程、十年求索岁月如歌,伴随着成立、探索、发展、壮大,汇丰源集团已然走过十年漫漫征程,这是汇丰源人共同坚持、共同成长、共同收获的十年。


 

  安徽商会副会长宋伟赠字

  2015年12月13日上午9:00以“十年风雨路”为主题的汇丰源集团十周年颁奖典礼暨第七届演讲诗歌朗诵会在世纪华宴酒店隆重举行。上午8时,集团股东、合作单位、业界朋友、部分员工家属等嘉宾陆续抵达现场,上午9:00活动在“十周年经典重现及过往历届演讲比赛”视频集锦中开始,视频展示了汇丰源集团过往十年的经历、获得的各项荣誉及历届演讲比赛的精彩集锦。


 

 

 典当诗歌朗诵-《十年风雨路,你我共成长》

  整个会议分为两大环节,即演讲、诗歌朗诵会和颁奖典礼。本次演讲诗歌、朗诵会共计有12篇作品进入最终环节,8名演讲选手分别用自身经历讲述了与汇丰源过往十年发生的故事,言语朴实、情感真挚;4篇集体诗歌朗诵从不同角度诠释了与公司并肩十年、共同奋战的心路历程,同时表达了对未来的美好展望,整个演讲、诗歌朗诵环节既让我们回忆过去,又让我们收获信心,增强力量。


 

  

吴哲-《我是新员工》

  第二环节为十周年颁奖典礼,本次颁奖共计有70名员工获得四大奖项,分别是工作标兵、创利状元、创业先锋、创业功臣,获奖者均是公司企业文化的践行者,他们在公司的创业发展过程中做出了巨大贡献,是我们学习的榜样,践行的楷模。


 

  

工作标兵


 

  

创利状元


 

  

创业先锋

  更为激动人心的是,30名员工在2015年12月13日成为了汇丰源的“股东”,“创利状元”10人和“创业先锋”10人均获得了公司3万员工股,“创业功臣”获得了4万员工股。这是汇丰源第一批股权证书的持有者,相信未来还会有更多人,通过自己的努力与进取,成为汇丰源的合伙人。


 

 

 创业功臣

  在颁奖过程中张觐刚张总发表感言,感恩汇丰源在过去对自己的信任与支持,他认为汇丰源终会成为一个伟大的公司,因为他不仅有接地气的领导班子,还有着顽强的工作作风并祝福汇丰源未来会更好。


 

 

 张觐刚感言

  安徽商会副会长宋伟为汇丰源集团十周年题字并亲自送到活动现场,“一路风雨,十年凯歌”八个大字刚劲有力,表述了汇丰源经历风雨,创造辉煌的意境。鲍喜波鲍总做为公司联合创始人,回顾了创业的一路艰辛,认为公司取得现在的成就,得益于积极向上的企业文化精神。


 

 

 汇丰源股东代表鲍喜波先生发表感言

  在集团董事长孙总题为“成长”的总结性演讲中十周年活动进入尾声,孙总感慨经过十年的努力,经历了在金融市场的扎根、发芽、汇丰源刚刚长成一株幼苗,我们的梦想是长成一棵能抵抗各种风雨的参天大树。成长的过程充满未知,但成长的过程也充满力量。汇丰源的下一个十年,一定会更加精彩。


 

  

汇丰源集团董事长孙万军先生发表讲话

  十年风雨路、风雨砥砺行,面对新的经济形势、机遇与挑战并存,我们秉承“汇聚诚信、共铸价值”的企业使命,共同努力、勇于拼博,梦想会在我们的努力下飞翔,期望会在我们的拼博中实现,期待下一个十年,汇丰源人创造更加灿烂辉煌的未来!