首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

源自斯里兰卡的纯正椰子油—“HLY海莱椰”椰子油

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-14 17:35:22

   广州市晋上晋是一家致力于为人们分享并提供天然纯粹有机食品和健康生活方式的国际贸易型公司。在这个格外重视食品安全的年代,晋上晋本着为大众寻找最纯天然的有机食材而四处奔波、探索着。最终在马可•波罗笔下的最美丽的绿色岛屿斯里兰卡,这个充满热带异域风情的小岛上,寻到了世界上保存最天然古老的椰林,并使用其中最优质的椰子,从采摘到压榨的每个生产步骤都严格按照标准执行以最大程度地保留椰子的新鲜度,萃取出的最安全健康的食用椰子油,这就是“HLY海莱椰TM” 椰子油。

图片1.png

  用“生命之树”椰树的果肉压榨萃取,被誉为世界上最健康的食用油的“HLY海莱椰TM” 椰子油,坚持用品质说话,对产品严格要求,是一个提倡健康与美丽共同发展的自然主义品牌。为了给顾客提供绿色无添加的高规格椰子油,公司团队多次对斯林兰卡工厂进行实地考察,确保“HLY海莱椰TM”使用的每一个椰子都符合要求、使“HLY海莱椰TM” 椰油不仅富含食用价值,还具有丰富的美容价值。

  食用萃取精华,体验极致味觉

  无论是即食、炒菜、烘焙还是做果昔、巧克力、咖啡,又或是拌沙拉,“HLY海莱椰TM” 椰油在每一种食材中都能找到最适合自己的位置,帮助食材发挥出最大的价值,让食物变得更健康,更美味、更可口。“HLY海莱椰TM”椰子油有提神补充精力的作用,油而不腻,特别适合搭配各种食材来烹饪,营养健康又美味,带你体验舌尖上的盛宴。

图片2.png

  传承古老文化,自然清洁更健康

  古老的印度民族认为,相比用水,用椰子油漱口更能有效地清洁口腔,美白牙齿,还能帮助内脏排毒,即“油拔法”。喝一口“HLY海莱椰TM”椰子油,让它在口腔与牙齿之间游走约5分钟,然后吐出来的油会变成白色奶状,接着用淡盐水漱口,最后正常刷牙就可以有效清洁牙齿;又或者自制DIY牙膏,把“HLY海莱椰TM”椰子油放置温度低于22-27度的环境中,让椰油变成奶白色及固态,加上食用小苏打搅拌过后涂在牙齿上,就能有效清洁美白牙齿了。根据古老印度民族的代代传承,“HLY海莱椰TM”椰子油自然清洁更健康。

图片3.png

  护肤养颜,天然椰油更安全

  “HLY海莱椰TM”椰子油有着强力的清洁效果,在清理皮肤污垢时,天然有机的成份构成,不仅不伤肌肤而且能有效卸妆。除了强力卸妆外,“HLY海莱椰TM”椰子油还有益肌肤健康,在洗澡或洗脸后,抹一些在身上或者脸上不仅可以补水保湿,还能淡化黑斑,对手上、脚后跟、手肘这些比较容易干裂起皮的地方也有很好的保湿滋补效果。除此之外“HLY海莱椰TM”椰子油还可以充当妆前乳,让妆容更服帖,上妆不晕染;天然防晒油,强化皮肤更有弹性;自制美白祛皱面膜,收缩毛孔,紧致皮肤,护肤美颜更有效。所以说,护肤养颜,“HLY海莱椰TM” 椰子油更安全有效。

图片4.png

  “HLY海莱椰TM” 椰子油,纯天然椰子萃取精华,不论是料理、漱口还是护肤,都能发挥出超强功效,有效补充身体缺失的各种营养物质,美味安全更可靠,广州晋上晋公司提倡健康与美丽共同发展的支持,是其发展自然主义品牌的前提和基础。对产品质量的严格要求的晋上晋,其椰子油系列在各销售平台都大受好评,顾客也遍布俄罗斯、美国、法国、新加波、英国等国家。天然椰子油,还是选晋上晋“HLY海莱椰TM” 椰子油更放心。