首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

Modeday萌堆致力于打造纯天然亚洲女性肌肤

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-07 17:03:28

   近年来,护肤品成为了大多数女性生活中不可或缺的东西,随着女性需求的不断增长,女性对护肤品要求也越来越高,也让人们对护肤品的需求越来越趋向于纯植物提纯制品,而拥有天然有机植物成分的Modeday萌堆品牌成为女性的新选择。

  Modeday萌堆品牌隶属于(Eskol)意丝蔻生物科技有限公司,是由自然植物资源家和自然生活体验家共创的天然护肤品牌,他们坚守“天然无添加“的品牌护肤理念,致力于打造安全、健康、年轻、有趣的美肤方式,创造出独有的品牌价值,并将引领天然护肤新潮流。在Modeday萌堆品牌理念中,一切美都是纯粹天然的。对此Modeday萌堆产品采取纯天然野生原木和有机植物提取物,避免化学成分破坏,保持天然原料蕴含的珍贵成分,让爱美的女性都能够在天然、健康、安全的护肤品的呵护下,释放美丽,享受青春。同时,”不随波逐流“,”自然的健康“的护肤方式“一直是Modeday萌堆永恒不变的追求。

  那是什么促使Modeday萌堆品牌创始人对于天然健康护肤的狂热呢?这一切的源头就要从一次旅行说起了。Ada 是一个热爱自然生活的体验家,热衷探索和挖掘全球各大洲的健康的生活方式。2015年,在一次亚马逊丛林探索旅行中,她遇到了野生有机植物研究家Robbin.Yuan。Ada发现,受尽原始森林热晒雨淋的Robbin脸部的皮肤早已沟壑纵横,而长期接触有机野生原木、草木汁液的双手却细嫩光滑。她惊叹,原来自然精华竟有如此神奇功效。Ada作为典型的亚洲女性,深知亚洲女性的护肤需求,同时Robbin也希望毕生所学能为他人带来更大的价值。于是,两人萌发了将自然、有机的肌肤护理方式带给亚洲女性的想法,两个月后在秘鲁建立了第一个自然生物有机研究所ESKOL 。

  ESKOL经过三年,在1300多份有机野生原木和植物萃取样本中,甄选出最适合亚洲女性肌肤的原液,且每一种成分都要经历超过5000次肌肤测试,不断调整配方,最终形成了一套最适合亚洲女性日常使用的护肤产品Modeday萌堆 。Ada坚持相信只有天然的、有机的、无添加的才是最健康的。

  现在,Modeday萌堆作为天然健康品牌将正式进入中国护肤品市场。Modeday萌堆为女性提供了更多元化的时尚产品,打造更健康、更有品质的美肤方式,坚持引领女性时尚、健康的生活美容风尚。