首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

2018秋季韩式彩妆教程 红色和裸妆你选哪个?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-15 08:33:58

 

  bnt新闻讯 国庆七天长假结束后的10月,早晚变得更加寒冷了,出门不穿外套肩膀都会不由得缩一缩。因冷风吹来,加上节后综合症导致总是心乱如麻,然后就深深的陷入深秋的感性漩涡,而女生转换心情的最好方法就是改变自己的妆容。

  通过日常一些细微的变化,能够让自己或者整个人的气质都改变的方法之一就是化妆。早上出门前根据当天心情的不同,化出来的妆也会有所不同。如果总觉得自己每天都一个样子而感到单调乏味的话,尝试用不一样的唇色来改变心情怎么样?

  说到口红,到了秋季不可或缺的就是提高性感魅力的深红唇妆和将优雅气质型爆棚的裸色口红了。这两种口红都可以很好的表现出自己的心情和风格,转换心情当然不在话下,挑战这两个纯色来帮助自己成为秋季与众不同的魅惑女神吧。

  # RED-眼妆重点

  如果想要画一个红唇妆,为了搭配整个华丽的颜色,其他彩妆也需要选择得华丽一些,比如底妆和眼妆要最大限度地简洁化、清晰化。化底妆时最好使用湿润的粉底液,使皮肤感受到水分感,当然底妆遮瑕要好,要够干净才有更强的气场。

  与红唇相得益彰的眼妆也是非常重要的,眼线一定要选择干练的黑色眼线笔。黑色眼线笔不仅能将眼眸看得更加清晰,还能演绎出干净的形象。用眼线笔填充式的画到睫毛根部,然后烟味可以拉长一些,然后用棉签进行自然晕染,调整适合自己的眼线长度。

  3CE EASY PEN EYE LINER #BLACK

  这只眼线笔最大的优点就是长时间不晕染,一整天维持干净的眼线状态,所以对眼睛容易脱妆晕染的人来说这款眼线笔就是最大的福音。眼线笔使用来精致富有弹力的海绵刷头,可以轻松的细致填满睫毛缝隙,打造明晰有深度的眼线效果。 整个眼线笔也是无需专用眼部卸妆液的易清洗类型,完全可以用温水清洁干净。

  # RED-雾面红唇

  红唇是一款适合所有冷色调和暖色调肤质的单片,在涂抹嘴唇的同时让脸更加白皙,而且显色度高,很适合少了一些色彩的秋天。选择哑光的红唇比起有光彩的哄更能强调优雅的魅力,也能营造出高贵的气场。

  在涂红唇时,要用唇线笔来整理唇部轮廓,这样还能给人时尚的感觉。如果觉得红唇覆盖了整个嘴唇有负担的话,从嘴唇内侧开始用渐变的形式涂抹,然后用手轻轻拍打晕染开,也可以画出适合日常使用的自然红唇妆。当然你也可以尝试着画出界线再做润染,打造迷人诱惑的热吻红唇。

  3CE SOFT LIP LACQUER #CHANGE MODE

  3CE的这款口红在涂上嘴唇的瞬间就有着超强的显色度,强烈的颜色能轻薄地服帖在嘴唇上,长时间保持完美的唇妆。虽然是完全没有光泽感的完美哑光类型,嘴唇不会觉得干燥,还能给人一种干爽的定妆感。高显色的颜料不仅能遮住嘴唇瑕疵和原本的纯色,还能在嘴唇细纹之间均匀混合,打造迷人又光滑的唇妆。

  # NUDE-深邃眼妆

  想要用裸色的唇妆,大家都会担心会不会像生病了一样,颜色稍有不慎就会给人特别单调的感觉,所以首先要做的就是画好眼妆,最好能给人更加华丽的感觉。与裸色口红形成完美组合的眼妆,就是利用淡淡珠光感的眼影来增加生机,打造带有层次感的妆容。

  将没有珠光的米色眼影涂满整个眼皮作为打底,再以双眼皮线为界线,双眼皮下面部分涂上褐色的眼影赋予眼睛阴影感。如果没有无双眼皮时,在涂抹米色眼影的范围内,在下半部分用手晕染涂抹棕色眼影即可。最后,将带有珠光眼影从眼角开始轻轻地放在眼皮和下眼睑的中间部位,就可以打造出比平时更加立体的眼妆。

  3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #ALL NIGHTER

  3CE这款9色的眼影盘使用了整个秋色系的珠光闪耀眼影搭配,华丽迷人的眼妆可以轻松搞定。而且眼影的保湿力优秀,含有高光泽精油双层涂层的效果,轻轻涂抹就能又很好的颜色效果,每日使用也无负担的日常彩妆组合。

  # NUDE-裸妆唇

  美妆时尚达人都不可缺少的一款口红颜色就是nude裸色,特别是秋天说到唇妆就一定会和裸色、驼色有联系,这种颜色和秋天的氛围更加和谐,还能打造出强调优雅又迷人的魅力。但是裸色会让唇部角质显得更加突出,化妆前要充分涂抹润唇膏打底再涂抹,让嘴唇保持水润状态。

  在涂抹口红之前如果涂抹上唇部打底液,就可以填补唇部皱纹,打造出更加紧致光滑的裸妆唇。先确定唇部轮廓,然后沿着唇线涂上裸妆口红。最后在唇部中间再加涂一次,即可保持很好的持久力。

  3CE SLIM VELVET LIP COLOR #FOCUS

  3C的这款唇膏运用了超薄天鹅绒质感,在接触唇部的瞬间变得柔和而帖服,而且是一款高显色的天鹅绒质地唇膏,与唇纹光滑地混合,持久不脱妆。重点是着不是一款没有血色的裸色,而是带有淡淡水蜜桃颜色的裸色,能提升整个人的气色的同时,还散发着一种特别的气质。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/图

  bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cnCopyright