首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

香港美心月饼 无与伦比的流心蛋黄白莲蓉

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-10 15:47:49

香港美心月饼,每年为了让食客们感受到自己满满的诚意,在不断坚持百分百香港制造,传承经典味道的同时,也会不断创新,推出新包装以及新品味道。这不仅是为了回馈广大食客们的长期支持,更重要的是,尽力去满足食客们的不同需求,让更多人吃到香港美心月饼无与伦比的圆满中秋味道。

今年,香港美心月饼推出了一款新味道——流心蛋黄白莲蓉。

在味道上,重新演绎了最中秋的口味双黄白莲蓉,甘香的咸蛋黄从浓滑白莲蓉中缓缓流出,想象着一口咬下去,流动的蛋黄与白莲蓉两种美味的绝妙结合,无需加热,都已经让人感受到对味蕾的冲击,垂涎欲滴,欲罢不能。

内包装上,月饼在烘焙之后产生的金黄色饼皮,与褐色底色的内包装形成鲜明对比,一眼看上去,整齐摆放的月饼,给人端庄大气的观感。

​​​​

外包装上,烫金礼盒,配合玉兔、莲花、明月的细致压花纹,简约中带有豪华感,瑰丽中带有现代感,观感更具层次。

香港美心月饼,作为香港美心集团旗下一大品牌,连续19年香港月饼销量冠军,并荣获『HACCP食物安全重点控制』及『ISO9001:2000』管理证书的认可,实力不容小觑。不仅将传统味道按照自己的原则一直传承下去,为了满足现代人们的不同需求,还创新出更多别人无法复制的中秋美味。

中秋味道,不只是传统经典味道的传承,更需要创新。香港美心月饼祝愿大家今年中秋可以与家人同享快乐时光,品尝这无与伦比的中秋圆满圆美味道。