首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

速8中国登陆南京连锁加盟展,酒店新品“锋芒毕露”

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-10 18:44:13

   2018第二十届南京特许连锁加盟创业展览会将于2018年4月13日至4月15日在南京国际博览中心举行,速8酒店作为全球特许连锁酒店品牌之一,势必将登陆此次盛会。

 
    江苏地处我国东部沿海中心,位居长江、淮河下游,辐射上海、浙江、山东、安徽、江西、福建等地,作为省会城市的南京,腹地广阔、市场活跃,是国际上看好的21世纪亚洲环太平洋地区最具发展前景的城市之一,更是国家信息化与工业化融合试验区,中国唯一的国家科技体制综合改革试点城市。此次速8带着全新升级的酒店新品落地南京展出,充分显示了对于华东市场布局建设的重视。那么,在2018立体式升级的新速8,将会带我们踏上怎样的新旅程,给我们什么样的新惊喜呢?
 
    犹抱琵琶半遮面 速8“新妆“迎客来
 
    速8国际是全球最大的经济型酒店连锁,从1974年发展到现在,在中国开业或即将开业的酒店超过1200多家,全球共有3000多家速8酒店。速8品牌自2004年进入中国迄今,凭借精准前瞻的市场定位,成熟完善的会员体系、全流程加盟支持,在行业建立起良好的美誉度。2017年11月速8隆重举行新品发布会,推出2.0版本速8酒店新品,未来速8将更专注于对于入住空间“舒适、人性化”属性的创新和开发。
 
    速8在此次展会上设置了实体样板间,将新品酒店的外观及功能原汁原味的奉献给大众。这是一场全新的视觉飨宴,速8新品酒店特邀清华大学旗下北京清尚建筑设计院进行室内设计,设计风格围绕“来自北美·速8在中国”的主题展开,立志于让宾客体验“正宗配方”的北美风情,仿佛下一秒就置身在美式摩登都市中,感受美国独特的异域风情。

    闪亮登场的“智慧客房”更可以让到场嘉宾亲身体会到智能科技发展给生活方式带来的改变以及更人性化的增值服务,例如:速8新品酒店把全自动窗帘、SOS紧急报警装置、空气净化器列为速8新标配。宾客可以充分享受入住智能化、商务便捷化,娱乐前沿化,安全模块化等产品升级所带来的高性价比住宿体验。

    碧瓦朱檐不足叹 创设其中齐点赞
 
    速8酒店新品通过设立咖啡休闲功能区,将更多符合现代年轻消费者的功能性创意融入设计,为出差、旅行的客人提供咖啡饮品、早餐、书籍等,满足您闲暇时光对休闲社交的需求,随时随刻!餐厅的设计相应的也是明亮欢快的格调,让客人可以伴着美式咖啡和松饼的香气开启旅程中美好的一天。

    不仅如此,特别设计的健身活力区,为出差、旅行的客人提供瑜伽垫、瑜伽球、哑铃等健身器材租用服务,健身之后还可享受舒适的淋浴和睡眠,令宾客的下一站旅程活力充沛,元气满满!

    依然是熟悉的配方 还是还是原来的味道
 
    速8酒店始终秉承着全球统一的“干净、友好”服务理念,率先推出开放式清洁模式,宾客看到“我在清洁,欢迎监督”字样的标牌,随时可查看服务人员的清洁过程,从而让宾客安心入住。

    全国首家速8酒店新品——北京工体三里屯春秀路店
 
    速8酒店新品是通过了大量调研论证,聘请顶尖设计团队,提升异业联盟合作,针对性的打造出满足目标消费族群,更舒适、更人性化的中端酒店产品。速8的酒店新品在保持原有服务理念的内核上,立体化的构建出更加符合时代发展潮流,更加贴合年轻一代消费者需求的全新产品。
 
    相约南京,牵手速8,让我们一同沐浴着古都金陵四月的徐徐微风,踏上速8新品酒店为我们打造的全新旅程!