首页 > 科技 > 通信 > 正文

江门长优实业:联想手机“诺曼底计划”曝光

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-16 14:29:49

   正文:10月15日,江门长优发现在联想S5 Pro新品发布的前三天,联想一份“诺曼底计划”被网易科技曝光。曝光的信息中最值得关注的是,在未来的3个月,联想手机都会有重磅产品发布活动,堪称一月一场。

  网易科技的曝光,正值联想手机为自家S5 Pro发布预热之际,联想集团副总裁、手机业务中国区负责人常程在自己的微博上与小米“缠斗”正酣。

  根据报道,“诺曼底计划”包括国内和海外两条线路,围绕“良心优品,国民手机”的定位,将手机作为核心引擎,打造智能物联生态SIoT。

  众所周知,诺曼底登陆是第二次世界大战中盟军在欧洲西线战场发起的一场大规模攻势。近三百万士兵渡过英吉利海峡,前往法国诺曼底,直逼纳粹德国。第二次世界大战的战局就此发生根本性扭转。

  这一次,联想手机以“诺曼底计划“命名,正表达了它打算用良心产品以及用户口碑来收复失去的市场份额的决心。

  回首过去的7个月,从3月份联想S5发布,迈出回归第一步,并树立了千元级智能手机市场的新标杆,到6月新国民旗舰联想Z5系列新品诞生,再到618期间联想手机销售业绩大放异彩,8月朱一龙成为手机全产品线代言人,9月宣布搭建开放、合作、共赢智能物联生态。一系列的里程碑事件正让友商们感受到联想手机的崛起之势。

  据联想内部人士透露,接下来,联想手机将于10月16日发布首款AI四摄美颜新机联想K9,冲击印度新兴市场;10月18日,发布#偶像级自拍#联想S5Pro系列新品,推动AI四摄手机普及。

  今年,还会有真全面屏划时代旗舰及SIoT产品,推动全面屏手机进一步降价,以及顶级旗舰发布。联想手机将继续秉持“良心优品国民旗舰”的理念,在各种配置上将价格打穿,让利于民。

  业内人士分析称“诺曼底计划”是联想手机的新兵法,高性价比是联想手机的作战武器,而智能物联将是联想手机乃至整个联想的终极发展目标。这一目标很宏大,还需要一些时间,但江门长优认为对于消费者来说,值得期待。