首页 > 科技 > 通信 > 正文

iPlus2 开启你的新「视」界

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-29 15:09:19

   “iPlus云聚寰宇控股”认为区块链技术、粉丝经济、共享经济将是未来的趋势,所以以“iPlus”之名推出了具备区块链技术、粉丝经济、共享经济概念的iPlus智能手机,且日前于6月20日在香港举行的新品发布会上,已推出了第二款的iPlus区块链技术智能手机“iPlus 2”。

  iPlus 2是一款拥有八核64位元处理器、4GB + 64GB大内存,3500mAh大容量电池,1600万智慧美拍前镜头及F2.0光圈、5P镜头的12MP +5MP后双摄像头的高规格区块链技术智能手机。该款手机是为了使人们的生活更便捷而设计,立志打造全新的娱乐、消费反馈模式。

  此款手机除了具有高规格外,还有沉稳、优雅的大气外观,及6.18英寸的全视曲面屏、90%屏占比、19:9 FHD+的超视野,搭配超广色域和超高对比度所带来的视觉冲击,让用户第一眼就沉醉于iPlus 2所带来的视觉盛宴。

  另外,其机身前后均采用较大弧度玻璃盖板设计,打造出2.5D双曲面效果,搭配负离子镀金属边框及圆润R角所带来的舒适握感,使用户长时间操作使用也不觉劳累。iPlus 2掌握您生活的一切!