首页 > 科技 > 通信 > 正文

Limelight Networks为低频访问内容新增低成本存储方案

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-01 13:58:24

  亚利桑那州坦佩--(美国商业资讯)--全球领先的数字内容分发商Limelight Networks, (Nasdaq:LLNW)今天宣布扩展Limelight的Origin Storage Service,增加低频访问(Infrequent Access)类别,为不常访问的在线内容新增一种低成本存储选项。

  新的“低频访问”类别非常适合视频节目、文件和其他不经常访问内容的存储。低频访问内容存储在Limelight私有网络的单一位置,提供灵活的低成本静态存储价格,仅在访问内容时才收取额外费用。

  Limelight Networks高级总监Steve Miller-Jones表示:“存储需求因内容类型和内容生命周期而异。Limelight Origin Storage现在提供更高的灵活性,为经常访问和不经常访问的内容分别提供高性能和低成本的选择,方便企业管理其存储成本。我们相信这一新的存储产品会将Limelight与竞争对手进一步区分开来。”

  Limelight Origin Storage是一项全球云存储服务,与Limelight Orchestrate Platform紧密集成,并针对快速、可靠、可扩展的全球内容交付进行了优化。它为包括视频点播、文件分发、游戏交付和网络加速在内的CDN工作流程提供了低延迟、高性能、高可用性的自动化服务,是多CDN环境的理想选择。

  此外,Limelight还提供高性能存储类别,为分散的受众提供最快的访问和多地区存储。它自动将内容复制到多个位置,再通过Limelight的高速专用网络从最快的位置分发。这两类服务都提供高级工作流程自动化,以优化性能和节省时间

  为了让所有组织都能够轻松体验Limelight Origin Storage的优势,Limelight目前正在提供60天无限免费存储容量,免费协助从当前存储系统迁移内容,并将在免费试用结束时为客户选择合适的存储定价。

  关于Limelight

  Limelight Networks Inc. (NASDAQ:LLNW)是全球领先的数字内容分发商,可让客户通过任意设备安全地管理并在全球分发数字内容,从而更好地吸引在线受众。该公司的 Limelight Orchestrate平台包括搭载功能和服务综合套件的全球性基础设施,旨在帮助您满足所有的内容分发需求。Orchestrate平台能够应对您的最重要的内容分发挑战,因此您可以在任何地方继续提供非凡的数字体验。更多信息,请访问www.limelight.com,或在Twitter、Facebook和LinkedIn上关注我们。

  原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180130005945/en/

  免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  联系方式:

  SHIFT Communications

  Lori Niquette, 617-779-1800

  Limelight@shiftcomm.com

  或

  投资者咨询:ir@limelight.com