首页 > 科技 > 通信 > 正文

沃普丰“中老年事业”启动大会完美落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 14:13:52

    金秋时节,收获梦想,沃普丰“中老年事业”启动大会在深圳完美落幕,给中老年手机市场全国传统渠道带来了强烈震感。

 

    经过3天2夜的团建及特训体验,并由知名营销实战专家“程绍珊”老师亲自授课,来自全国各省市手机界老板确立了共同目标,众志成城,从新出发!

    多年来,在国内智能手机的群雄逐鹿中,市场上一直没有一款专门为中老年人量身打造的智能手机品牌。环顾终端现状,年轻人只选大品牌高端手机,老年人多数使用儿女更新换代淘汰的旧手机,或者运营商充话费赠送的低端手机,体验感极差。时代进步,老年人也要升级智能手机了,也要通过智能手机使用微信/拍照/视听娱乐等等。

    需求出现了,市场却一片空白,市面上要么是随便下载个老年界面的山寨手机,要么是动辄几千元的高端手机。说到老年使用,总是不那么给力,字体小老人看不清,电池不耐用,每天充电特别麻烦,声音太小老人听不见。在智能手机风起云涌市场上,怎样的手机才是真正属于中老年人的手机?

    随着生活水平的提高,老年人对生活品质的要求也越来越高,他们与智能产品的接触已显得迫在眉睫。怀抱着这样强烈的人文关怀和孝心情结,沃普丰以“孝”为名推出“孝道系列”智能手机,把目光定格在中老年人这一需关爱的特殊群体上。此系列手机标配使用大电池,待机最高长达49天,最大采用26mm大腔体喇叭,完全贴合老年人使用习惯,老人在屋外也能听见,专属老人模式,超大图标、全语音王,老人用得轻松,用得自如。

    值得一提的是,沃普丰“孝道系列”中老年智能手机定价均在千元以内。目前已上市产品已经有四款,型号分别是“金霸”、“霸王”、“关爱”、“金钢”,价格从599-999元不等,不仅功能好用,价格也实惠,不管是子女晚辈买了送长辈,还是中老年人群自己掏腰包购买,都能轻松买单。

    大会结束后,沃普丰迅速布局营销活动,10月全国开展地毯式红色活动,以沃普丰中老年智能手机为载体,关爱中老年人群为旗帜,红遍全国各地市乡镇。为全国中老年爸爸妈妈们带来实惠给力的好手机。