首页 > 科技 > 通信 > 正文

感恩大回馈 联想打印机备好年终“奖”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-30 14:07:14

  时光飞逝、岁月如梭,2016的日历,马上就要翻到最后一页了,你是不是真的有一种“时间都去哪儿了”的感叹。现在的办公室,不少小伙伴既要忙不迭地准备各种年底材料,还要追着返程的火车票。除了这些之外,心里还有一件事情也是翘首等待,那就是年终奖。不管这一年做的如意不如意,只要拥有积极向上的姿态,总是应该有奖励的,对不对?联想打印就为不断前进的你,备好了“奖励”。具体是在12月1日到30日,在京东自营购买联想打印产品,会有评价晒单送E卡、免费上门保修、免费上门安装等优惠大奖。机会难得,快点儿到京东来看看吧。

  具体详情见链接:http://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

  

 

  一、购买联想小新打印机,赠送 50元E卡

  联想小新打印机,正是“机”如其名,小新打印的核心要义就是清新、创新。作为整个打印行业的创新之作,联想小新打印机是一款“让打印从此不同”的互联网打印机,是联想打印面向网络应用,全面创新的“高颜值实力派”产品。自去年年底正式发布以来,小新打印机在市场上引领潮流,将高品质、网络化的打印体验带给广大用户。

  在外观方面,联想小新打印机全面颠覆了传统打印机笨、重、呆的形象,外观小巧精致唯美,一体成型外壳,占用面积和A4纸差不多,高度13厘米,几乎就和一罐可乐差不多,这样的设计风格适应现代潮流,大大节约用户的使用空间;在操控方面,小新打印机没有繁琐的按钮和说明,日常文印所需要的扫描、复印、打印等等所有工作,都可以通过手机无线连接,实现远程控制,节省用户时间,保证用户随时随地打印。并且小新打印的响应速度和出纸速度都很快,整个打印过程不卡纸,打印精度还很高。现在购买小新,评价晒单即送50元E卡,这等于在购买价格上再次有优惠,非常值得考虑。

  

 

  二、联想打印商用产品,快速输出利器

  快速输出是体现打印机性能的重要指标,在促销的商用产品区,参与的联想商用机型就有LJ2205、M7206多款机器,联想商用打印机拥有绝对的高效输出;产品鼓粉分离,让打印成本更优;现在购买评价晒单还返30元京东E卡,直接给你一份大写的满意。

  

 

  三、营改增票据打印机,晒单送50元E卡

  这个阶段的财务人员可忙了,特别是“营改增”政策实施之后,公司票据对打印机有了新的要求。联想打印机拥有长寿命打印头,支持发票、快递单打印,可靠耐用;拥有的强穿透性打印针,支持1+6、1+4联复写能力,表现相当给力,现在购买晒单即返50元E卡, 这个好消息,一定与你及时分享!

  

 

  四、购买热销打印系列,送上门安装保修

  在联想打印机的热销推荐区,有联想LJ2400多款机器,打印、复印、扫描、传真……这些工作交给他们就可以放心搞定,现在购买产品,即送免费上门安装、1年保修服务。看到这么多机型,你绝对感受的到联想打印的满满诚意。在联想打印的鼓励下,你一定可以“打”开工作新局面,事业更上一层楼!