首页 > 科技 > 通信 > 正文

中国新一代智能电子签名屏

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-05 15:41:16

  G3商讯:  数字化原笔迹电子签名,是国内智能签名的发展方向,电子签名目前很多领域都开始广泛使用。目前笔者了解到,网上银行、实体银行、电子政务、电子合同的签署以及电信、银行营业厅等场所,特别是随着互联网的发展,电子签名已经越来越普遍使用,国内有代表性的数王公司,以电子签名技术为导向,拓展国内的电子签名技术研究范围,掌控国际电子签名技术的前沿技术,领导科技创新,打造国产核心技术领域的竞争力,改进签名运用领域,为民族企业树立典范。

电子签名屏

  电子签名屏是由是由一支可以发射电磁波的电磁笔,以及水平垂直两个方向按一定规则排列接收线圈栅格的电磁板组成。切割磁场形成的一个原笔迹书写轨迹,真实的压力感应,让笔迹如同纸上书写一样真实。确保电子签名书写原笔迹展现。轻松书写,同时,具有良好的移动性,方便窗口行业、柜台部门的服务便利。

智能电子签名屏

  支持在各种格式下电脑签名,比如word、excel、jpg、pdf等格式下电子签名、批注、满足低碳、环保、无纸化办公需求、适合个人、企、事业单位、领导电脑签名等,电子签名板成为远程在外,随时随地决策批复的好伙伴。中国新一代智能电子签名屏,是国产企业走人世界的一个里程碑式的技术创新,希望更过国产企业民族品牌走进千家万户,方便普陀大众。